《我们来了》中宋茜的表现如何?

菜花儿姐

女性文化体验真人秀《我们来了》第二季正在热播,节目中青岛籍明星宋茜的超级胆量和率性可爱给人留下深刻印象。

在接受半岛全媒体记者采访时,宋茜坦言现在的明星都没有什么偶像包袱了,刚开始因为不熟所以放不开,后来熟悉之后连关之琳都很疯狂。她还大聊节目中的趣事和感受,表示两队队长汪涵和吴秀波是“绝版好男人”,也大赞关之琳由内而外地优雅。

之前宋茜参加《快乐大本营》,最让观众和嘉宾们惊讶的就是她的空中舞蹈了,造型非常惊艳,这段时间宋茜的名字上了热搜,《我们来了》2这个节目让她备受好评,很多人称宋茜是最大的看点之一了。在节目中宋茜大跳芭蕾舞,令人感叹,舞姿优雅,舞蹈功底深厚。

当然近几年宋茜也是红遍大江南北,还有“长腿姐姐”的称号,可谓是当之无愧啊!