读书笔记好词好句好段及感悟

dajiang983
知道合伙人教育行家

书名:《假如给我三天光明》题目:“如果给我三天光明”

好词:一切、热望、鼻息、虚构、包揽、严肃、牢固、监视

佳句:这一天,我将向世界,向过去和现在的世界匆忙瞥一眼。我想看看人类进步的奇观,那变化无穷的万古千年!

感受:海伦·凯勒在文章中告诉我们的是:虽然的多数人有健全的五官和四肢,但我们并没有意识到这种正常人的可贵之处,没有感受到大自然和生活的美好。
三打风油精1u
海伦。凯琴,在文章中告诉我们的是虽然。多数人有界看都关和四日但是我们没有意识到这种重伤人正常人的可谓指数没有感受到大自然的美好让我们生机勃勃。
晨曦3Gi4
一切,热望,虚构,包揽,严肃,牢固,坚实
奶味拿铁SwVYf
自己想一下,多看看书