做人为什么这么难?为什么这么累?

6瓶矿泉水
  1. 不要计较太多,即使付出很多,你却没有得到相应的回报。做人,爱皆如此。太过执着,就是贪婪。所谓:但行好事,莫问前程。

  2. 不要给自己无形的压力,每个阶段都有每个阶段该承受的,无需提前去感受。时刻做好准备接受生活的挑战。

  3. 明确自己想要的是什么,找到人生的指路灯。

  4. 做人不难,但你想做 你认为怎样 别人就会喜欢你的人 却很难 。

  5. 心态决定一切,即使“一无所有”了,不非就是从头开始。

z雨加汤
想的太多,做的太少。

什么都想做好,结果觉得啥也做不好
失力可8398
那是没有钱
疼痛box
应该说你在做人啊。你难道没听说夹着尾巴做人。如果你不夹着尾巴的话会怎么样啊😄
hzb080115
死人才不累不难