2018应届毕业生可以报考2019银行招聘吗?

上岸鸭公考 2022-03-25
各位正在打算应聘银行岗位的小伙伴们,大家好!2022年春节之后,银行的春招工作也在火热筹备中了,近期大家一直私信留言小编关于银行招聘应届生年龄限制、银行招聘应届生条件、银行招聘应届生有优势吗等相关问题,今天上岸鸭就带大家了解一下银行招聘应届生,往届生可以报名吗?每年3-5月份的银行春招、9-11月份的银行秋招,都会有大量的职位仅限应届生报考。其中秋招的规模最大,岗位最多。但无论是秋招还是春招都是针对应届毕业生的,一般针对的都是大四上学期,也就是大三暑假结束后那个学期的学生。银行面向社会的有工作经验的招聘,一般职位会比…
广西中公小编

一、在银行校园招聘中,一般会要求为应届毕业生。也有少部分银行招聘2018届毕业生。
二、如今2019银行校园招聘比往年提前了半个月左右,目前已经开始校园招聘的银行有:交通、邮政储蓄、光大、招商等银行。从公告可以得出:主要针对2019届的应届毕业生。如果你是延缓派遣,也可以尝试报名。

上岸鸭公考
耶律之家

2018应届毕业生可以报考2019银行招聘吗?

这个问题的回答是:

2019银行招针对的是2019届应届毕业生,当然有些银行也会招2018届的毕业生;那么现在大四还没顺利考入银行的同学,机会真的不多了,毕竟在当年秋招招聘上年毕业生的银行真的是很少,到时候就不仅仅是竞争大的问题了,相对你的选择还会变得很少很少。

基本要求:

要求境内院校毕业生应能够在当年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;境外院校毕业生应为2018年1月1日至2019年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2018年7月31日前获得学位证书及取得国家教育部学历学位认证。境外院校毕业生应满足境外留学人员就业落户条件要求。

:完全没有问题!请提问者珍惜回答者付出的至少和劳动,及时点击采纳答案!