电脑重装系统后手机可以继续连接wifi吗 10

奶酥希捷
WIFI的连接不会因为电脑重装而受到影响,因为WIFI是由路由器发出的,只要是有网,那么路由器就会持续输出WIFI信号,手机只需要连接就可以了。
顾呙
如果您使用的是路由器,wifi由路由器发出,重装系统后不会影响您连接手机上的wifi。
如果您用的是无线网卡,则需要根据系统需要安装热点软件。
莫失莫忘vkk
电脑系统重装,对于WIFI并没有影响。路由器可以通过电脑进行设置,但是路由器的终端还是通过网线接入。ip地址不变就没有问题,可以正常连WIFI。
希望可以能帮到您
cws963101

如果WIFI信号是无线路由器发出的,和电脑一点关系也没有,不受影响。
如果WIFI是热点软件通过电脑的无线网卡发出的,重新安装电脑的操作系统后,需要重新安装热点软件后才能正常使用。
木木木木
电脑重装后是系统重装,和WiFi没联系的,你是用的路由器发散WiFi吗