为什么我电脑装cad提示安装失败

电脑上就一个cad2007想换个新版的... 电脑上就一个cad2007想换个新版的 展开
帐号已注销
已终止AutoCAD 2007 -Simplified Chinese的安装,错误解决方法。
在安装AutoCAD 2007 单机版时,总是弹出一个对话框:"已终止AutoCAD 2007 -Simplified Chinese的安装。请检查"C;DOCUME~1\ADMINI~1\Temp\Auto CAD2007 setup.log"以获取详细信息。“
解决方法:卸载掉cad2007,在把Microsoft .NET Framework 1.1这个补丁也卸载掉然后删除cad2007的默认安装路径下的文件。
(有人的电脑也许以前装过CAD2007 ,有可能是Microsoft .NET Framework 2.0 ,若装了这个也会提示这个错误的。也要把他载掉,不然半天也装不上的)
最后,破解时也许也出错,因为你以前破解过,所以CAD 2007 哪个算号软件不能运行。
解决方法是:把这个软件放在别电脑上运行,在别的电脑进行破解:方法,记下本机的申请号,在别人电脑中手工敲入申请号,也会计算出序例号,写到自己电脑中,就行了
这个是我帮你找到的 不知道对不对 看了蛮多人都是这样解决的
pang888pang

具体提示是什么,拍图发上来看看。
不过从经验上判断,电脑上有旧版CAD时,安装新版CAD失败,一般都是旧版的注册信息没有清理干净。
网上有专门的注册表清理工具,你可以试试。
实在清理不干净,简单的方法还是重装系统,干净的系统装CAD,一般都没问题。
fzc815
电脑发烧友

安装CAD必须部署好需要的组件插件 根据提示错误进行对应版本安装与设置。具体技巧查百度。
聂风002
驱动没打好
tianying307
可能有问题呗