怎样才能让一个男生喜欢上一个女生

晴好且清澈灬菠萝蜜3
怎么才能让一个男生喜欢上一个女生

14条回答

宝石王子新
LV.20 2018-06-27

因人而异,彼此喜欢会开心,一厢情愿会困扰人。爱一个人他就是与众不同的存在,不爱他做什么都是无计于事。
人品好自然会有人喜欢的~待人诚恳,善解人意,会体贴人,对感情认真负责,有责任心,有远大理想~
喜欢就要让对方知道~能够确定恋爱关系~那就好了~就算失败也能够趁早死心~机会只会留给那些努力争取的人!
关注对方,了解对方,投其所好。爱情需要用心经营,恋爱的重点就是要有共同语言!用心努力就对了。
百度网友791d74f
根据我的亲身经验:先各个渠道关注他的生活,了解他的喜好,再加好友,每天打卡聊天,做一个有趣的人,制造偶遇,疯狂刷脸。当你做到这些,你和他起码得是朋友关系了。然后就约他出来玩,从互相请吃饭或者你请一场电影我请你下午茶的AA模式起。从这里开始,他没有拒绝的话,一般都对你有特殊好感。一段时间后,你可以考虑暗示他或者直接表白。这样从陌生到熟悉到亲密,其实比单纯的撩更真诚,更能打动人。希望能解决你的问题,望采纳。
努力的兔子酱eZ
你可以故意的主动接近他。看看他喜欢什么。看看他对你到底感不感兴趣。如果他不喜欢你的话,我建议你还是不要自己自作多情呢。感情的事情是两个人两情相悦的,不是一个人单相思。我
位翠曼4I
喜欢就要让对方知道~能够确定恋爱关系~那就好了~就算失败也能够趁早死心~机会只会留给那些努力争取的人!

人品好自然会有人喜欢的~待人诚恳,善解人意,会体贴人,对感情认真负责,有责任心,有远大理想~
kent0607

有缘不用做什么自然就喜欢上了,无缘无论做什么都喜欢不上。