证券里面的公式选股,哪位大神可以教我下怎么写公式 30

证券里面的公式选股,哪位大神可以教我下怎么写公式... 证券里面的公式选股,哪位大神可以教我下怎么写公式 展开
帐号已注销
股票软件公式选股,教你怎么写公式?
这个问题幼稚了,你上过学吧,小学是不是也要读几年?
学习写公式,英文会不会?
指标编5260926
如果要是一点编程基础没有这个一两句话应该很难教会,但如果你要有点编程基础这挺容易的.
想公式选股,实际就是用公式描述出你的选股条件.让计算机能读懂,他会在所有数据中帮你寻找.
你的选股条件可以是技术指标,也可以是行情走势,也可以是财务指标.
开始学的时候可以参考别人是怎么编辑的,也可以把很多指标公式改成选股公式慢慢练习.
如果你想学可以加我微信与百度知道号相同.
咱们慢慢探讨.
追问
不懂代码
追答
不懂代码没办法公式选股,想用公式选股至少你要能看懂代码,可以从改代码,和简单的开始.