如图出自于洪金宝与林正英那部影片?

百度网友dba37b4
出自香港动作片<东方秃鹰>
芮运9q
这部影片叫 《东方秃鹰》,是80年代的一部香港动作电影。由洪金宝执导,林正英在片中饰演林中校,率领执行东方秃鹰行动。
找心的孩子1
  • 东方秃鹰

    编辑讨论

  • 《东方秃鹰》是由洪金宝执导,洪金宝、元彪、高丽虹、元华、元奎、袁和平、黄锦燊、楼南光、陈龙、钱嘉乐、午马、林正英、秦祥林、张国强、周比利、仓田保昭、狄威、田俊、高飞等人主演的一部动作片[1] 。

    影片讲述了林中校率领杂牌军空降北越,强渡关山,执行“东方秃鹰”行动的故事。该片于1987年7月9日在香港上映。[2]

  • 中文名

  • 东方秃鹰

  • 外文名

  • Eastern Condors

  • 出品时间

  • 1986年

  • 出品公司

  • 宝禾影业有限公司,嘉峰电影有限公司

  • 发行公司

  • 嘉禾(香港)有限公司

  • 制片地区

  • 中国香港

  • 导    演

  • 洪金宝

  • 编    剧

  • 黄炳耀

  • 制片人

  • 何冠昌、元奎、午马、陈佩华、刘镇伟[1]

  • 类    型

  • 剧情/动作/战争

  • 主    演

  • 洪金宝,元彪,元华,高丽虹,袁和平,元奎,午马,林正英

  • 片    长

  • 97分钟

  • 上映时间

  • 1987年07月09日

  • 票    房

  • 21606063港元

  • 对白语言

  • 粤语,普通话,英语

  • 色    彩

  • 彩色

  • imdb编码

  • tt0090956

刷新记笑看风云
很早的片子了叫什么东方秃鹰。
大个大大侠

《东方秃鹰》是由洪金宝执导,洪金宝、元彪、高丽虹、元华、元奎、袁和平、黄锦燊、楼南光、陈龙、钱嘉乐、午马、林正英、秦祥林、张国强、周比利、仓田保昭、狄威、田俊、高飞等人主演的一部动作片 。

影片讲述了林中校率领杂牌军空降北越,强渡关山,执行“东方秃鹰”行动的故事。该片于1987年7月9日在香港上映。

玄逸无咎

东方秃鹰 东方秃鹰
           (1987)

导演: 洪金宝
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 元彪 / 吴汉润 / 高丽虹 / 林正英 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-07-09(香港)
片长: 98分钟
又名: Eastern Condors

《东方秃鹰》上映时间:1987年

《东方秃鹰》是由洪金宝执导,洪金宝、元彪、高丽虹、元华、元奎、袁和平、黄锦燊、楼南光、陈龙、钱嘉乐、午马、林正英、秦祥林、张国强、周比利、仓田保昭、狄威、田俊、高飞等人主演的一部电影 。

该片于1987年7月9日在香港上映。

追答
东方秃鹰,有图有真相

截图已发