孩子可以喝王老吉吗?

北域名医
王老吉是一种凉茶饮料,内含金银花、夏枯草等草药。十岁小孩喝肯定没问题,我家宝宝也会喝。未发现不良反应,有清热的作用,但注意不要让孩子一下子喝太多,以免影响食欲。
手机用户52119
王老吉凉茶是植物功能饮料,它主要的作用是清热祛火,这个是不会对人的身体产生负面影响的,所以孩子也是可以喝的。相比喝碳酸饮料,喝王老吉会更健康,王老吉凉茶适合各个年龄段人群,大家可以放心的饮用。
百度网友431ae76
不要喝的,因为本身是比较甜的,对孩子也是不利的,要注意多喝一些白开水的,小孩子尽量注意不要喝饮料。另外的话要注意多补充一些优质高蛋白,微量元素,各种维生素的食物,要注意平时增强个人体质,不要着凉等等。
仰名麦靖柏
你得了解王老吉的成分,他是什么样的饮料。去火的!小孩少喝!
heyingxiangni

王老吉是王老吉凉茶的品牌,创立于清道光年间(1828年),创始人王泽邦,被公认为凉茶始祖,采用本草植物材料配制而成,有“凉茶王”之称。产品形式经历了水碗凉茶——凉茶包——凉茶粉 ——凉茶饮料等载体变化。毕竟是饮料还是少喝