我是一名高二的学生,昨天跟室友在寝室打架了,我先动的手,但对方也把我打伤了,我们寝室有六个人 其中

有两个人和跟我打架的女生玩的好一直帮着那个女生,事后我向跟我打架的女生道歉了,但她还是不依不饶,让我们寝室的同学都针对我,寝室内还有一个人我上周也跟她吵过架,目前寝室内只... 有两个人和跟我打架的女生玩的好一直帮着那个女生,事后我向跟我打架的女生道歉了,但她还是不依不饶,让我们寝室的同学都针对我,寝室内还有一个人我上周也跟她吵过架,目前寝室内只有一人可说话,但那个人很内向,不太与别人交流,所以说寝室内没有可以与我交流的人,但我也不会与他们和好,换寝室别的同学被和我打架的人洗脑了不想接受我,我该怎么办?我真的就那么可恨吗?? 展开
宝声是0v
同学你要明白不是你可恨,没有和室友有相处的方法!
有时间可以看一些关于提升自己情商的书,也可以看一提升情商的视频。让自己不被情绪所控制。然后就会明白打架在然和时候都不能解决问题,只能让问题更严重。那么你现在这样的情况就是你变得更优秀的机会。不锁让我们变得人见人爱花见花看,但是也可以让你成为一个精致的女孩子。
换不了寝室就还在那个寝室继续住下去,这也是逼自己改变的快一点,让自己知道在哪里跌倒了,就在那里爬起来。记得我刚参加工作的时候也是一个人在陌生的大城市,由于没有什么社会经验,又是新人。经常被人欺负,有一次真的受不了了就对抗了,结果我被人彻底的孤立,但是我也不知道该怎么办。从新找工作吧。大城市找个工作太难了,最后只能咬着牙在哪里接着做,有时间的时候自己看一些怎么和同事相处得书。后面自己变好一些了,才和同事们有了好的交流。这个经历也让我成长了不少。
不要有感性的烦恼。做好自己,让自己更优秀,最好的办法就是自我修炼。祝你能学到怎么与人相处。学会以后出社会的时候不会被同事欺负。加油!
德克萨斯飓风
摊牌!没事就和她打,打到她服为止,你不强势就永远受欺负,哪有那么多道理可讲,但最好不要在学校打,避免麻烦
百度网友52ddd5e

年轻人打架很正常虽然是女生,但是女生反而没有男生大度更容易生气。还是先冷静下来反思一下是不是自己有错,毕竟大家要在一起相处还是互帮互助的好。如果纯属对方找事我感觉打就打了,人不能软弱。总之要不断改变自己与人的相处方式才能减少摩擦。