最近最火的好听的歌曲有哪些?

家和万事兴2306

好听且比较火的歌曲有《句号》《好想爱这个世界啊》《野狼disco》《左手指月》《起风了》。

1、《句号》

《句号》由邓紫棋作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年11月22日,后收录于邓紫棋2019年12月27日发行的专辑《摩天动物园》中。

2、《好想爱这个世界啊》

《好想爱这个世界啊》由裴育作词,华晨宇作曲并演唱的一首歌曲,发行于2019年12月4日。《好想爱这个世界啊》是华晨宇“火星三部曲”中的第一首。

3、《野狼disco》

《野狼disco》由中国说唱男歌手宝石gem作词、作曲并演唱的一首歌曲,于2019年9月2日以单曲形式发行。

4、《左手指月》

《左手指月》由萨顶顶作曲并演唱。《左手指月》是颇具禅意的一首歌,“指月”在禅宗指“直指人心”。

5、《起风了》

《起风了》中文版由米果填词,买辣椒也用券演唱。改编自高桥优谱曲、作词并演唱的歌曲《ヤキモチ》,于2017年2月2日发布。2018年5月5日,该曲因改编未获版权问题而下架。

智尔真26

火的歌有Something Just Like This、Me Too、PLANET、刚好遇见你、带你去旅行、我们不一样、逆流成河。

1、《Something Just Like This》是由美国纽约DJ组合The Chainsmokers和英国乐队Coldplay合作演唱的歌曲,被作为The Chainsmokers首张录音室专辑《Memories...Do Not Open》的第二支推广单曲被发行于2017年2月22日。

2、《刚好遇见你》旋律并不复杂,李玉刚将其出道十年的心路历程融于明快旋律之中,情感真实而明澈。该曲作为李玉刚于十年节点的诚意之作,与李玉刚之前的歌曲曲风颇有不同 ,简单的歌词描绘出清新温暖的画面,吉他声显得意味深长。

3、《逆流成河》由廖伟志作词曲,金南玲演唱的一首歌曲,收录于金南玲2013年12月16日发行的同名专辑《逆流成河》中。

4、《我们不一样》是高进为大壮量身定制的一首歌 。大壮过去的经历集中体现在这首歌里,这首歌其实表达的是"即便我们不一样,但我们依然是兄弟"的情感 。

Wooopig
最近比较好听的歌曲有:
第一首:《归来吧 再见了》,歌手:虎二 。有一种人,不会聊天,一聊天就没什么话题,很尴尬,但是内心非常想跟别人聊天,主动又不知道说什么,只有选择沉默,身边的朋友很少,但是待人很真实,对别人来说是老实巴交,却总喜欢在别人的故事里感受温暖。
第二首:《沙漠骆驼》,歌手:展展与罗罗。第一次听这首歌,顿觉耳目一新,心胸开阔。不赞这明朗高亢的节奏;不谈演唱家苍凉豪迈的嗓音;不论这似摇滚又似流行的唱腔;不说那浓郁的西域风情。
第三首:《38度6》,歌手:黑龙。黑龙2018最新个人单曲《38度6》上线不足两周,成绩十分优异。这首歌一经首发,广受好评,深受粉丝们的喜爱,大量的粉丝朋友进行转发和翻唱,将这首《38度6》的热情持续燃烧。
百度网友6a97fa0
最近最火的好听的歌曲有:《再也没有》、《心如止水》《魔鬼中的天使》、我曾把完整的镜子打碎》、《回忆总想哭》、《冰雨》、《千千厥歌》等等。
58鹿港
最近最火的好听的歌曲有:《绿色》,《心如止水》,《魔鬼中的天使》,《回忆总想哭》,《来自天堂的魔鬼》,《当你》,《感谢你曾经经来过》,《渡我不渡她》,《请先说你好》。