最近最火的好听的歌曲有哪些?

历来现实

好的歌曲不仅旋律动听,歌词写的也非常好,贴近生活,能引起人的共鸣。

海来阿木的《点歌的人》比较火,他去年演唱的《别知己》一曲走红,《不过人间》也正在流行,《阿果吉曲》则是他演唱较早的一首歌,都叫人百听不厌。

众所周知,现在大家生活节奏紧张,感情世界也五彩缤纷,都喜欢去KTV宣泄情绪,释放压力,对自己喜欢的人表白。歌中唱道“就就把这首歌送给失意的你,屋外沧桑,屋内过往告别昨夜的愁;把这首歌送给心外的人,我的爱情一揉就碎你点到为止。”

真正珍惜感情的人,都怕分离,这些歌词写的恰到好处,引起很多人共鸣。而且旋律优美,娓娓道来,唱起来没有一点难度,所以受到热捧情理之中。

最近网络歌手半吨兄弟的歌也非常火,《最美的伤口》、《一生回味一面》、《爱情错觉》都脍炙人口。其中《最美的伤口》是一首疗伤的歌,“曾经牵着你的手,走在繁华街头。。。不能牵着你的手走到世界尽头,是我一生最美的伤口”,唱出了很多人的无奈和遗憾。

王琪也是流行乐坛的一朵奇葩,他演唱的歌都是悲歌,牧歌的的风格,非常能打动人,催人泪下。他的作品《送亲》、《站着等你三千年》在去年非常流行。现在他的新作《迎亲》、《红唇》正在流行,成为抖音上最火的歌。

杨小壮的《一个人挺好》也值得一听,这首歌唱出了许多单身狗的心声。“有时夜里我也会发疯,有时醉醒了也会到清晨。。。爱情这东西陷得越深越困扰,就这样吧一个人挺好。”歌词写得真好。

以上介绍的都是网络歌手和网络歌曲,更适合中年人的口味。小姐姐、小哥哥们不妨听听邵帅的《你是人间四月天》“愿我在北方的冬天能为你披件衣裳;愿我在一贫如洗的时候,能有你在身旁。”张韶涵的歌曲,女生们最爱听,她演唱的《破茧》眼下最流行,非常好听。任然的《飞鸟和蝉》已经在各音乐的排行榜上霸榜多时,也值得一听。任然的《无人之岛》同样也在流行音乐榜上占据前20名,不妨欣赏一下。

王靖雯不胖的《不知所措》、曲肖冰的《厚颜无耻》值得去听,你会有很奇妙的感觉。林俊杰的《可惜没如果》,一样耐听,不妨回顾一下。

《兄弟,想你了》是姜鹏演唱的一首老歌,可是最近被翻唱之后,比当初还热,火的不要不要的。原本是男生最爱的歌曲,女生也争先恐后在KTV演唱,别有一番风味,叫人痴迷,欲罢不能。

知道合伙人软件行家
软件行业从业近10年,有丰富的软件实施经验。

最近最火的好听的歌曲有:《不染》、《沙漠骆驼》、《我们不一样》等等。

《不染》是电视剧《香蜜沉沉烬如霜》的主题曲,由词作家海雷与白苓瑛作词,知名音乐人简弘亦作曲,丁培峰编曲,歌手毛不易演唱。每次听到都不禁在想,不染,是不沾染,还是一尘不染……希望初心不染杂质,期盼爱情不染功利。若有幸携手,于这孤独世间行走,愿你青春,黑发不染。

《沙漠骆驼》十分贴近现实生活中的迷茫和孤独;摇滚唱法让听歌的人十分放松,一瞬间让人豪迈阔达,就想一壶老酒值得细细品尝。歌词在这样的节奏中更能体现出细致的感情,给听众带来激励和前进的动力。

《我们不一样》这首歌火起来,是因为情感很到位,很“体贴”。生活不易,人们天天苦苦奔波,暗暗拼搏,体会着人生这一趟的辛酸苦旅。而这首歌就像陪我们一起不醉不归的兄弟,又像青春里那些陪我们彻夜畅聊的小伙伴,甚至就像“家”的感觉一样。它让人们疲惫的心灵有了归宿和寄托。

巴特勒船长222

最近最火的好听的歌曲有:《归来吧 再见了》、《绿色》、《去年夏天》、《光年之外》。

《光年之外》,歌手:G.E.M.邓紫棋。《光年之外》也与电影有关,是邓紫棋为美国电影《太空旅客》(passengers)创作并演唱的中国区主题曲。

片方觉得邓紫棋的个人影响力及敢爱敢恨的爱情观与电影非常相符,所以特地向她邀歌,而邓紫棋在看过电影的几个片段后灵感迸发,创作了多个版本,最终才选定了这首《光年之外》

《去年夏天》,歌手:王大毛。愿你余生所遇之人无人像我,愿我余生所见之辈无人像你,从此一别两宽,各生欢喜。

《绿色》,歌手:陈雪凝。这首歌曲最近火得不行,充斥着抖音快手里面的短视频中,很多网红达人都在用这首歌曲,可见这首歌曲的欢迎度有多么高。

《归来吧 再见了》,歌手:虎二 。有一种人,不会聊天,一聊天就没什么话题,很尴尬,但是内心非常想跟别人聊天,主动又不知道说什么,只有选择沉默,身边的朋友很少,但是待人很真实,对别人来说是老实巴交,却总喜欢在别人的故事里感受温暖,加油!这样的人!

青海易知行yzx

我觉得近期好听的歌曲有《渡我不渡她》、《狂狼》、《Toca Toca》、《差一步》、《光辉岁月》、《罗曼蒂克的爱情》、《再也没有》、《心如止水》《魔鬼中的天使》、我曾把完整的镜子打碎》、《回忆总想哭》等。

《一曲相思》

《一曲相思》是由可泽作曲,半阳作词演唱的一首歌,这是一首很简单的歌,歌词也很简短。刚开始听得时候被歌手的略带沧桑的嗓音给吸引了。这首歌表达的是相思之苦,对人生的拷问和在经历一切之后的逐渐释然的随缘。这人间袅袅炊烟,和风花雪月浪漫,痴情人多半贪恋,爱恨情仇都好看,又让你痛不欲生,又让你趁醉装疯。

《沙漠骆驼》

《沙漠骆驼》是Rabbit Bros演唱的一首歌曲,收录于2017年6月19日发行的专辑《沙漠骆驼》中。我要穿越这片沙漠,找寻真的自我,身边只有一匹骆驼陪我,这片风儿吹过,那片云儿飘过,突然之间出现爱的小河,我跨上沙漠之舟,背上烟斗和沙漏,手里还握着一壶烈酒。

可不可以(歌曲)

《可不可以》是张紫豪演唱的歌曲。说好带你流浪,而我却半路返航,坠落自责的海洋,发现离不开你,我开始决定回去,你已不在原地,我可以接受你的所有,所有小脾气,我可以带你去吃很多很多好东西,我可以偶尔给你带来带来小甜蜜。

《光年之外》

《光年之外》是由邓紫棋作词、作曲并演唱的歌曲,是电影《太空旅客》中国区主题曲、片尾曲,于2016年12月30日发行。2017年6月12日,该曲获得MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖。

将就着的一生

最近最火的好听的歌曲有:《渡我不渡她》、《狂狼》、《Toca Toca》、《差一步》、《光辉岁月》、《罗曼蒂克的爱情》、《再也没有》、《心如止水》《魔鬼中的天使》、我曾把完整的镜子打碎》、《回忆总想哭》等。

"渡我不渡她"是由带泪的鱼、刘浩航演唱的一首歌曲,跟风社填词谱曲,歌曲发行于2019年3月27日,并收藏在专辑《渡我不渡她》。

《Toca Toca》是罗马尼亚舞曲组合Fly Project演唱的一首歌曲,由Tudor Ionescu、Dan Denes、Tudor Parghel、Tudor Silviu和Adrian Viorel Filipidescu谱写,于2013年9月18日发行。

凭借《我们不一样》迅速成为华语人气歌手的大壮蓄力再发新歌《差一步》,这首依旧由金牌唱作人高进创作,加上大壮独具辨识度的嗓音将再度为他冲击乐坛各项数据榜单保驾护航。《差一步》没有矫情冗长的情感铺垫,开口就是人生“毒”鸡汤的醍醐灌顶,谁说世间再无“李宗盛”!

《光辉岁月》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作曲并为歌曲的粤语版填词,国语版则由何启弘、周治平填词。该曲的粤语、国语版分别收录在Beyond于1990年9月发行的粤语专辑《命运派对》以及1991年4月发行的国语专辑《光辉岁月》中。该曲是黄家驹为南非黑人领袖曼德拉创作的一首作品。