请问这怎么办?

南方的燕子岭
心好的记者不报道,只说公司已处理过期食品。。。你只处理包装,食物给灾民
韩其恒
过期了的面包肯定是不能流入市埸,否则就会违反食品安全法。但在偏远地区销毁过程中,被灾民堵住了去路,灾民的用意肯定是分食面包,遇到这种事,确是很难办。我认为你应该和灾民讲明厉害关系,告诉他们,过期的面包是不能吃的,吃了对身体有一定的影响。对于灾民的困难,政府相关部门一定会及时发放救灾物资。稳住灾民的情绪。同时应及时报警,保护好过期面包,不能让灾民哄抢,以免被别有用心的人利用,让面包通过不正当途径流入市场。
钟容球
大家请冷静,你们一路辛苦逃难,目的也是想好好的活下去,这些东西对于你们来说,虽然能缓解皮肚之苦,虽说是解药,也可以是毒药,相信大家能撑的下去,希望就会有奇迹。
百度网友8fbb895
我认为业务员应该先跟记者沟通一下。在当时的情况下应先解决饥饿问题。至于报道让记者出于人道主义看着办吧。
甘梦山u3

按正常程序是要业务员来处理过期食品,但遇到这种人命悠天大事就要衡量孰轻孰重,何况是该食品吃了对人体健康不会产生危害,千钧一发时刻还是救人一命重要。业务员应该把食品发给灾民。