如何评价《犬夜叉》中主角团的七宝、弥勒与珊瑚?

七宝怎么样?... 七宝怎么样? 展开
山花入座开6309

我认为这只死狐狸基本上一切的嘴炮都打在了犬夜叉身上,常常因为抢个吃的啥的互相争斗(我佛了犬夜叉也真是流批和小孩抢吃的),而且很显着...这只狐狸情商不是很高,常常在犬夜叉面前说一些不该说的话,比如桔梗的事啦什么的,搞得气氛很尬,还好这时候通常犬夜叉会给他一拳。因为七宝和犬夜叉的不和,这只狐狸常常用各种手法搞犬夜叉,

但又多半仍是会被打...

从另一个角度看,七宝又有着和他年龄不匹配的刚强,以及一颗愿意维护别人的心。有不少小姑娘被他所救(多半仍是犬夜叉圆场)。作为一个孩子,以及一个妖力显着辣鸡的小妖怪,这其实现已很难得了。不过...他维护的目标如同主要是女孩子...

而且碰上小姐姐就简略脑筋简略。

总归,七宝在这一行人中的定位就是,团队中的吉祥物和搞笑的制造者,当然,必定他的戏份也会有的,可是可能不是很多。

先不谈他的私生活,弥勒是个相当聪明的人,总是能对许多事做出精确的剖析和判别,有助于观众了解反派的意图以及剧情走向。而弥勒对人心也有相对深层的了解,尤其是能了解珊瑚对弟弟的情感以及犬夜叉对桔梗的情感,也使得他能够最早察觉到奈落的阴谋。

弥勒的战力在我看来是一行人中第二强悍的存在,珊瑚可能仅仅相对有点强的驱魔师,戈薇的技术点全在净化和破魔之箭上,七宝基本上是个废柴,云母是坐骑。只要法师,同时拥有近战、长途符咒、必定程度的净化才能以及有些时候极其可怕的风穴。

那么弥勒的价值观念有什么问题吗?当然有,可是都是小瑕疵。弥勒法师好色,但实际上心里只要珊瑚。常常骗人家说您这房子有妖气需求驱邪,借此赚小钱钱,但在参加犬夜叉一行人后,为了保持寻觅奈落和碎片的开支,也不得不这么做,因而不会让观众太反感。而在大方向上,弥勒能够为了全局翻开风穴,无视最猛胜的蜂毒。也能够为了维护珊瑚慷慨赴死,虽然必定死不成。还常常出于同(qian)情(qian)帮助大众驱魔除妖。总体上是个三观很正的人。

瓷鹏8248

我感觉珊瑚是一个被认为是聪明的女人,有着清晰的头脑和整体的视野。但是这只鹅的残酷事实告诉我们,她终于变成了一个爱的大脑,和熊宝宝齐宝一起形成了一对破碎的嘴。这个女人通常是愚蠢和自私的。他一次又一次地被纳拉库欺骗,但他无法吸取教训。

理解她对她哥哥琥珀的关心,但从不理解她从未从中吸取教训。一个人可以软弱,不能聪明,但不笨,特别是愚蠢和自知之明,认为自己聪明就是窒息。更别提整个动画片的历险充满了计算,只有一年的时间,所以我们讨厌找到纳拉库,除了主要情节80%的时候都记不起自己的兄弟,整个团队的绘画风格在五人帮的主线之外放松、风趣而严肃,在主线内没有压力来回切换一秒,碎片化的感觉是严重的。整个五人团队的绘画风格在主线之外是简单而有趣的,没有压力在主线的严肃性和主线的严肃性之间来回切换。这是一个真正的本质。

当什么都不快乐的时候,你仍然可以和这七件珍宝谈一谈。她对她哥哥一无所知,她只想安珀一厢情愿地活下去,但她从来没有想过安珀死了比活着更舒服。琥珀没有生存的信念,最后赋予安珀活着的信念是桔梗,而给予琥珀生命的是桔梗。桔梗后来救了她的男人弥勒,并试图保护她的兄弟琥珀,但鹅没有一个温和的语气对桔梗。

最后,弥勒,一个被主人公完全拖垮的团队,漫画整体上除了桔梗大花龙,唯一的智商为完整的主角队智商。"弥勒是一个非常现实和务实的人。一旦他出来,他就太容易扮演男、女主子,故意要杀男、女主人。加入主要团队的理由也是现实的,指出妇女的愿景是有用的。

不喜欢依靠别人,相信自己的思想,能客观地看待因瓦夏的个人感情,而不是张嘴。尽管有时球队中的奇怪气氛不可避免地会被带走。很抱歉,从这个主角的团队里,我看不到所有其他青少年中那些感人的队友。另外,弥勒的作用是冷静地分析战争形势,推测纳拉库在领导班子中的意图。虽然不忠,但对感情很负责任,不会轻易做出承诺。他的部下是五人小组中最复杂、最有趣的人之一。如果你不详细谈这件事,那就太可惜了。完毕。

legend20120
他们都是犬夜叉成长的伴侣。通过与他们的交往,是犬夜叉变得更加丰富。人物更加丰满。
温柔_范
看似不强,但是暗藏玄机
忌缪啥5979
他们的人品受到了很多的质疑