日本动漫,你有最喜欢的动漫吗?

你最喜欢哪部日本动漫?... 你最喜欢哪部日本动漫? 展开
wsfzm520

有,我最喜欢的动漫是网球王子,应为这个我真的是足足暗恋了五年的少年。我也不会再像当年那样中二地冲着基友吼出我这辈子非幸村不嫁了,我和基友也开始吐槽扮演The Promise里像是“在做什么?”“想你。”这样露骨的对话了,可是我知道在开始配合她的那一刻我很难过,我也知道我跟她们赌的那几千块钱我大概是输定了,

我不会再这样喜欢一个人了,可是我想我能在尚不谙世事的年纪遇见你们真是太好了。这个月他就要从新网王里和我们说再见了。

开启了无我的最后一扇门,卸下了所谓神之子沉重的包袱,出国治病。
我从对网王夫唱妇随一样深沉的执着,到如今嫌弃

新网王玄幻片的烂剧情和不合常理。
可我仍是希望许废不是冲着“赶快把这个头发难画性格难塑造剧情难处理粉丝又多得头疼的旧Boss”这样的念头才把他送走的。
即使他不是亲儿子我也要他好好的。
我想我已经没有勇气再追下去了,我曾经

喜欢过网王里几乎每个人,从主角龙马到看似最默默无闻的莲二甚至是叛逆少年亚久津,了解过无数打酱油的路人甲,试图挖掘每一个场景的深意,可是就在上学期,当我好友问起,在网王所有人和幸村这两个选项中选择一个当男票,我脱口而出就是幸村。
她错愕地看着我,你居然会为了他放弃其他所有人。
那一刻我才明白幸村于我的重要。

这么多年都不改的重要。
其实听见她说所有人我就知道另一个选项一定是幸村,可真正让我惊讶的是我没有思考问题是什么,无论她是善意的还是揶揄地开一些让我难堪的玩笑,我都会回答幸村。
只要知道你在那里,我就会理所当然地靠近。无论是好是坏是对是错,我对这个人的信任和默许足以囊括全部含义。
我上高中都变了这么多,连新网王都再没兴致一话话的追下去,看完了初中流着泪看完的所有同人甚至是那篇抄了初三一年的传奇The Promise,我可能是麻木了也可能是更现实了,我仍会感动但我已经不再那么执著了。
于我而言,读者和一部作品最残忍的结局就是读者已经开始把它当做作品了。
它始终会是给我影响最大的动漫,而残酷的是,它还在那里,可是我已经不想去追逐了。
像是和自己谈了场恋爱,又把自己送走了。
我失恋了。
我真的并不需要一个开启了天衣无缝重拾网球乐趣这样看似喜大普奔的结局的少年,一个把网球视若生命的少年任谁都没有资格说他不爱网球。我就是这样任性地维护他。
因为我喜欢他。
好吧,幸村,如果你一定要走,那就带上你的立海,你的真田莲二小海带文太胡狼和8228。
“人们会说,看,那是王者立海,那是三连霸的最强高校,他们曾经建立起了一个王朝。”
昨天做梦,梦见的已经不再是幸村,而是幸子姐要来我们学校来演唱会了。我的潜意识已经不再承认幸村的存在了。
曾经有个梦到和幸村一起在甲板上吹着海风眺望海平面夕阳西下的女孩子。
曾经有个梦到立海的大家聚在一起,文太吹着泡泡糖讲个笑话眨着眼说天才吧,结果被笑醒了的女孩子。
那里也有个一心一意想要嫁给幸村的努力长大的傻气的女孩子。
我会怀念但不会再渴慕倒退回去了,因为在现在的我看来再想要回去是对周遭困顿的一种逃避。
我想和幸村和真田一样正面迎战,这样会有一种与他们并肩作战的感觉。我还在,你们也是。

曙黯妙1569

我认为星际牛仔:生活就是生活。只有旁观者才能看到诗歌和距离。这是一部神圣的作品,无论是制作、音乐还是情节,都可以说每个镇都可以被用作教科书。更可怕的是,它是上个世纪的杰作,到目前为止只有克兰纳德能够超越它。看了看之后,我肯定我会喜欢用青椒做成的碎猪肉。

黑礁:无法无天的邪恶天堂-首先,伟大的爱巴拉雷卡,这个毛真的很好。第二,黑礁可能是最好的枪战。我见过黑礁和武器女王撕碎火药,黑礁粉赢了。第三,漫画不是很受推荐,但实际上漫画看上去更好。原因是动画的枪声与枪支模型有关。最后,不要搜索小剧院。死亡狂魔:一个无法与之抗争的命运,一个将与死亡抗争的人。

原来是军和城在朝廷前的第一次战役。后来,我想找到原版,但没有中文版本。也正是从这幅漫画中找到了君河市前试合作、金古温黄忍者贴和井上雄彦忍者帖子的原貌。日本武侠小说与金古文黄小说仍有很大的不同。这个不适合很多人去看。太黄了。最后,还找不到君河城前的原卡克波线:真剑传说中的秀岩因纽尔的杰作,不是灌篮高手,而是这波客行。

离开跳伞后,这幅作品与宫本武藏成长史的主题勾勒得很好,值得一看。剑风传说:史上最暴力的女孩漫画不多说,推荐一定要读原动画片和戏剧版的霸王蛋(黄金时代)JOJO精彩的冒险:人类赞美诗日本漫画书世界真的一半的江山,没有见过Jojo等于不知道的日子,读广场知道名字不值得。唯一的原因,缓慢节奏的外星戏剧版本被推荐,是因为它贡献了一个最好的剑斗在历史上的动画。入围奥斯卡。

SPACDNDY:"每日骨学会的王者"系列推荐,但第一次进入俱乐部是在前年。说SD是近年来最好的,也不为过。可以说,星际牛仔的精神续集。火鸟:漫画之神从初中开始就接触卡通已有十多年了,但我唯一不敢看到的就是火之鸟。因为这幅漫画我看不懂。更值得推荐的是最早版本的"阿童木",这是一本在中国出版的"小人"的老版本,情节可以说是超越了时代。

CQL蓝雪蓝梦
名侦探柯南、圣斗士星矢、网球王子、美男高校地球防卫部、奇迹列车、奥特曼、宝石商人理查德的谜鉴定、灵契、王室教师海涅、冷然之天秤、赤发白雪姬、新安琪莉可、梦之祭
朗哥my
我已经看了将近六百部日漫了,没有什么喜不喜欢的,我比全世界上的任何人都永远爱日漫。
打击收破烂犯罪行为
除了名侦探柯南这烂片,其他都好看,尤其是名柯粉黑这部片时候