我这个电脑配置要换什么才能玩吃鸡不卡

用钱最少的代价换成够玩吃鸡,或者说升级配置... 用钱最少的代价换成够玩吃鸡,或者说升级配置 展开
独行疾风6b22577
上图电脑显卡没有达到“吃鸡”游戏最低配置要求,重点升级显卡。推荐首选GTX1050Ti中档显卡,可以中等特效流畅运行游戏,市价八九百元;其次是GTX1650显卡,性能接近GTX1060 3G,但正规品牌价格多在1100元左右。二手显卡可选择GTX960,性能稍弱于GTX1050Ti,但功耗偏大,需检查电源额定输出功率是否在350瓦以上。注意:尽管最大功耗仅75瓦,不少GTX1050Ti/1650仍设计外接辅助供电,请确认主机电源是否有6针/8针显卡供电插头,否则要使用转接插头或选择无须辅助供电的GTX1050Ti/1650。如果只有120GB固态硬盘,注意清理优化系统,减少无关程序长期占用资源。否则,即使更换显卡也可能出现卡顿现象。若资金充裕,可增加一块不到300元的1TB机械硬盘作为大型游戏和应用软件安装存储盘,缓解固态硬盘空间紧张的矛盾。
帐号已注销
你这个配置想要玩绝地求生的话,你这套配置需要进行升级才可以。你的CPUi3 8100就性能而言和以前的四核i5差不多的,所以吃鸡这个CPU是没有问题的。
8g内存也是达到中低画质运行的标准,关键是你的显卡有点弱了,64bit位宽的显卡。建议你升级一下显卡就可以了,你的CPU完全可以搭配一块Gtx1060级别的独立显卡。
anpingli

再加根8G条子,显卡起码换1050Ti,
fa312790
显卡,硬盘,,,,
shcnnj
建议游戏本电脑