邯郸学步跟着走打三个数字请问:是哪三个数字?

来自绳金塔高大威猛的冰洲石
邯郸学步跟着走是数字121
邯郸学步时,是跟着他人的步伐,学习他人的步伐,跟着他人一起走。列队一起走的口号是121
双冬莲yQ
邯郸学步忘不了打三个数字可以是数字358。根据联想谐音法,邯郸谐音三也就是数字3,学步谐音五就是数字5,忘不了的不和八同声母,也就是数字8。
百度网友c1e1046eba3
邯郸学步跟着走是一个四字成语,每个字都可以用数字来表示。
第一个字是邯郸,可以用数字“7”来表示,因为“邯”字有7画,“郸”字有7画。
第二个字是学,可以用数字“5”来表示,因为“学”字有5画。
第三个字是步,可以用数字“8”来表示,因为“步”字有8画。
第四个字是跟,可以用数字“14”来表示,因为“跟”字有14画。
所以,邯郸学步跟着走可以用数字“7、5、8、14”来表示。