老婆出轨了,怎样过心里的坎 50

千絲萬縷0o
老婆出轨了,这个坎儿换任何一个男人都过不去。既然老婆出轨了,你要是爱他的话,你就憋在心里头。牙打掉了只能咽到肚子里,再再苦再难自己扛,如果说你要过不去,真过不去这个坎儿,你就跟他离婚吗?真没有什么可想的,你既然已经给你戴上绿帽子了,就说明他已经心在别人那不在你这儿了。老婆出轨了,这个坎儿换任何一个男人都过不去。既然老婆出轨了,你要是爱他的话,你就憋在心里头。牙打掉了只能咽到肚子里,再再苦再难自己扛,如果说你要过不去,真过不去这个坎儿,你就跟他离婚吗?真没有什么可想的,你既然已经给你戴上绿帽子了,就说明他已经心在别人那不在你这儿了。
G_uheAouk
如果你跟你老婆感情一直不错,又有孩子,为了使这个家庭完整,你老婆又不断地向你求情。写出保证恳求你原谅。那就看你的心情了。如果你同意就继续处下去。给他犯错误改错误的机会。但如果你要坚决离婚。也没有什么可以阻挡的。这主要是看你个人的心情了。我的看法是你的老婆如果是被别人勾引的,意志不坚定,只是那么偶尔一次的话。为了家庭的幸福,为了孩子,还是可以考虑一下不离婚,以观后效。如果你跟你老婆感情一直不错,又有孩子,为了使这个家庭完整,你老婆又不断地向你求情。写出保证恳求你原谅。那就看你的心情了。如果你同意就继续处下去。给他犯错误改错误的机会。但如果你要坚决离婚。也没有什么可以阻挡的。这主要是看你个人的心情了。我的看法是你的老婆如果是被别人勾引的,意志不坚定,只是那么偶尔一次的话。为了家庭的幸福,为了孩子,还是可以考虑一下不离婚,以观后效。
追问
能跟你细聊一下吗
百度网友14f95ad
如果决定继续好好过那么工一切重新开始,彼此未来要更加信任对方。作为一个男人我觉得说女人出轨有第一次就会有第二次有失公平,有多少男人不偷腥?出轨偷腥不是男人的专利,也许有人会骂头顶青青草原什么的,但是仔细想想说这话的人会是你朋友吗?所以理智的看其实都没啥,该怎么过就怎么过,女人只能说图一时的心理安慰吧!能回头就好好过,不回头就彻底了断。
百度网友8e5262e
有人曾经做过这样的比喻。 如果有一个洗衣机只是附件坏了还能通过换附件,从此正常工作。 如果是洗衣机的主要动力系统坏了修都修不好了,那就只能整体换,结果换了后这个洗衣机虽然还是有同样的外表, 而动力却不如以前。 就像婚姻中的夫妻关系,如果你都确信你的老婆,是真的从内心里已经完全变的不再是你的,还没意识到自己的错误。 那这就和换了动力系统的洗衣机一样, 这不在是那个属于你的她。 如果说是她深刻认识到自己的错误,也给出你应该有的承诺,愿意随着你找个陌生的城市开始另一种生活(我认为这是你原谅后应该让她隔绝以前的有这种事的地方, 去新地方重新开始,如果她都同意,说明有改的态度) 我觉得还可以挽留。毕竟她为了你愿意去改,还值得被原谅。 你接受不了她出轨的事实,那只能把这件事看为你还没有娶她之前的性行为。 除此之外那就是你过不了这个坎, 而你还认为自己有实力重新找个另一个人生的伴侣,有勇气重新开始一段新的感情, 那你可以选择离婚。 这其中的事情需要自己去衡量。
花楹哈哈哈
既然你想过心里的坎说明你并不想离婚,还是想继续过日子,只是觉得老婆对不起你,心里过不去!反思一下自己并站在对方的角度考虑原因!改善心理,多想想以前美好的日子,最好的夫妻生活是在把对方当亲人的基础上又给对方最好的爱情,亲情可让生活回归于平淡,爱情才是平淡生活中的调味剂,有了这个调味剂,生活才会美满!