斑猫可以和豹猫杂交么?

这里说的是猫科猫属的斑猫和猫科豹猫属的豹猫,是彻头彻尾的不同物种,别再说啥“同一物种可以杂交”了... 这里说的是猫科猫属的斑猫和猫科豹猫属的豹猫,是彻头彻尾的不同物种,别再说啥“同一物种可以杂交”了 展开
翰林学库
豹猫和家猫可以杂交

补充:不同品种的猫交配,就是杂交,生出来的就不是纯种猫。象豹猫是一个纯种猫品种,最好是跟豹猫交配,可以得到一个比较优秀的猫后代,日后转让小猫,价钱也会比较高。草原斑猫是非洲山猫和家猫的混种,草原斑猫则是比较典型的亚洲家猫。要说有什么区别,如果往深了说,也
巫马雨珍6Y
斑猫和豹猫能杂交因为都是猫科动物
一笑成烟2333
我问你 美国人和中国人能生孩子不?
追问
能,然后呢?