脸激素依赖怎么办?

脸激素依赖怎么办... 脸激素依赖怎么办 展开
ccc菜辣椒ccc

糖皮质激素依赖性皮炎是因长期反复不当的外用激素引起的皮炎。长期反复外用糖皮质激素>1月,用时可好,停药又发的现象。建议停用一切糖皮质激素外用制剂。在皮肤科医生指导下外用医学护肤品如尿囊素乳膏等,增加角质层的含水量,恢复表皮屏障功能。
xhshhg
激素依赖性的话,首先暂停所有不良的护肤的和药膏,然后嗯温水洗脸,用医学的护肤的,然后去正规的医疗机构治疗
如果是我误会
去医院去医院,脸部有问题,有激素问题直接去医院的皮肤科治疗,不要再去美容院或者冬枣洗澡一些地方来治。
河边硬石
激素脸没有什么怎么办的啊,立即去医院治疗啊!
不用担心,不用犹豫,仅仅是有点麻烦而已!又不是什么治不好的疾病!
建议去三甲医院额皮肤科看专家门诊,最好多看几家。
需要注意的是:不要听信外面美容机构的蛊惑,直接去医院。
钧姐幸福

这个需要慢慢保养的定期去美容院处理