别墅新风系统哪个牌子好?二层需要安装几台?

士平心0gU
我是专门给客户安装新风系统的,我说一下我的几点看法吧。
别墅安装新风系统有二种方案:1.每层安装一台,这样安装的好处是可以每层单独控制新风系统的开启和关闭,但是两台主机比较占空间。2.两层安装一台,这样只需购买一台主机,但是通常对主机的出风压力要求比较高,因为涉及到上下层走管路。如果有第三层,并且这层使用到不多的话,建议单独安装一台小的双向流新风,每天定时开启一两个小时通风就可以了,成本比较低。
这几年安装过日本松下、美国霍尼韦尔、瑞士大栖地、美国布朗等新风品牌,总体感觉性价比比较高并且售后问题比较少的是瑞士大栖地新风,关键是用户反应噪音低,而且风压足,对我们安装师傅来说不用担心走完管道后风量变没的情况,对安装技能考验较低。毕竟现在国内新风系统还是没像空调那样普及,安装师傅的技术参差不齐。