张国荣都和谁谈过恋爱?

辰星mgzlu770

哥哥的初恋发生在英国,“我们只是好了两个星期,后来她走了。”对于这份短暂的初恋,哥哥谈的并不是很多。加入娱乐圈,在丽的电视拍《爱情故事》,哥哥与女主角毛舜筠传出恋情。最初只是电视台的宣传手法,不过后来两个人假戏真做,陷入爱河。哥哥在访问中有感而发的说:“如果当年你愿意嫁给我,可能会改变我的一生。

“在拍宣传片时,摄影师要我们手牵手,我就跟Teresa(毛舜筠)说笑:‘我做你男朋友好吗?’她说:‘好呀!’拍完剧,我觉得她很好,很可爱,跟我很合得来,便约她看电影,一起去玩。我没有对她说过很爱她,她也没说很爱我,但我真的很喜欢她,我相信她也喜欢我。不过,她有很多男朋友的。她跟我不同,我很专一,喜欢一个女孩子,便一直对她好下去。”他强调:“我们是很认真的。”

虽然是金童玉女的恋爱,但是这段爱情维持的并不是很久。后来,毛舜筠在《娱乐热卖十点半》访问哥哥,重提当年情,哥哥自爆:“我对她可说是一见钟情,认识不久,已拿花向她求婚。”可惜毛毛被他突如其来的行动吓怕,反而疏远了他。那年他20岁,毛毛更只得17岁。哥哥在访问中有感而发的说:“如果当年你愿意嫁给我,可能会改变我的一生。”

吴尊是我的15c9027

81年,哥哥拍《甜甜廿四味》,喜欢了女主角倪诗蓓;82年再度合作,拍《凹凸神探》,倪诗蓓被指“失踪”,丽的要跟她提前解约,哥哥认为这指控对倪诗蓓不公平,挺身为她作证。

多年后,倪诗蓓说起这段情,大赞哥哥是个很浪漫的好男人,“我们拍拖的时候,大家都未考到车牌,每次约会,他来我家接我,总带一打黄玫瑰,他知道我喜欢这种花。我们交往了年多两年,后来我到英国念时装设计,感情也淡了下来。她也是张圈中较为难忘的一位女友。当年她与张合拍剧集时,传出绯闻,当时张还向媒体抱怨,不知谁害他,弄的被女友骂。也许当时真没什么,但后来俩人还是走到了一起。不过当俩人离开丽的(既现在的亚视)后,倪诗蓓赴英留学,感情转淡。八十年代末,有关张的同志传闻最盛时,倪诗蓓站出为张讲话,称张对女友体贴入微,绝非同志。

繁华落尽终是你GorGor
这种问题现在还有意义吗?请关注,记住他的作品和才华,至于和谁谈过恋爱,那是他的私事!
浊世间翩翩公子
唐先生,唐先生,唐先生,唐先生,唐先生,唐先生,唐先生。人都走了这么久了,要扒什么,满意了吗?