《我的世界》中,怎么才能找到死亡掉落的东西?

红尘游戏趣说

在我的世界当中玩法非常的有趣,而且道具的种类非常的多,就算是电路,在游戏当中也有,那么在冒险模式中的时候呢,玩家在很多情况下,一不留神就很容易被怪物所击杀,或者是掉入岩浆当中,所以说,死亡也是比较难受的,因为它会掉落非常多的东西,几乎没有任何的保留,所以说,在游戏当中的该如何才能找到死亡掉落的东西呢,其实说起这个的吧,技巧是非常多的。

首先第一个的话就是记住自己曾经所待过的地方,这样的话,凭着自己的记忆一步一步的走到自己死亡掉落的地点,这样的话,就可以重新捡回自己的道具,还是比较简单的,但是,这个办法容错率也是非常的高,因为出生点是随机的,就很容易导致再也找不回来,不知道自己是在哪里死亡的,还是比较难受的,所以说这个方法呢也是比较靠运气的一种。

而还有一种的话,则是可以一劳永逸的方法,就是在游戏刚开始的时候呢,开启死亡不掉落,非常的简单,并且每个版本所开启的方式呢,也是有所不一样的,当然,当我们创建一个局域网世界的时候呢,作弊功能一定要开启,之后呢就可以输入死亡不掉落的代码,非常的简单,复制完进去之后呢,按一下回车,就可以体验死亡不掉落的快感了,非常的方便跟便捷。

而且这样的话没有任何的后顾之忧,可以非常愉悦的在游戏当中娱乐,肯定这个办法的话,很多的小伙伴都知道,所以说,也没有必要去搞那些有的没的,只要开启死亡不掉落,就可以让自己在死亡的时候道具不会丢失,非常的简单。

布伦希尔顿
《我的世界》中,要想找到死亡掉落的东西就要回到死亡地点,捡起物品就能找到了。
情感咨询师小娴老师
这个原理呢,是跟吃鸡这个游戏是一样的,就是说如果对方死了之后呢?他会有一个背包一样东西,你直接站到那个背包那里,它就会出来,你想要的东西。
二哈的可爱主任
可以开启创造模式,因为创造模式是可以飞的,然后飞到空中,视野就会大大扩大,这个时候就可以更快地找到房子了。记住你的房子是在海边还是在山上还是在平原上,然后往那些地形上飞就可以了。