女朋友有很多异性朋友该怎么办?

拉不拉卡57

首先你要做的就是相信你的女朋友,虽然异性朋友多,但是她爱的人只有你一个,异性朋友多只能说明你女朋友比较优秀,所以很多人都喜欢和她交朋友,你应该因为有这样优秀的女朋友感到骄傲,别人只能是朋友,而只有你成为了她的男朋友!

你女朋友做事一定会有分寸的,如果越界的话,你就要和她谈清楚,也可以立个规矩,你们都遵守的那种,也可以直接和你女朋友说,你吃醋了,能不能少和别的男生来往,我相信你女朋友会理解你的。

最后,祝你和你的女朋友永结同心,幸福永远!

来抽8660399333a
我认为你还是要跟她谈一下,女生的话,圈子还是要干净一点,其实主要是看朋友,如果没有别的想法的话有一些朋友还是很正常的,举个例子来说,我是一个女生,有很多认识的人,圈子也很大,但是男性朋友却没有,认识很多男生,没有关系很近的,有一两个T会走的近一些,个人建议女生不要跟很多男生走的太近,不是封建,也不是直女癌,只是想让两个人之间的感情变的简单一点。
8910灭韩塘康8fa4b
一定要跟女朋友提出来,不要自己在这里光生闷气,如果说他没有采取什么措施的话,那么你实在不行了,你也找一对异性朋友在你身边,至少和他们聊微信,你以后和你之间就能够做到一个互换,那么他也就理解你的想法,然后你们两个人都可以和那些异性朋友斩断关系,更好的在一起了。
凯人梦天157
在我看来当我的女朋友,生活中如果有非常多异性朋友的话。我很容易就会吃醋的,因为我是一个心眼比较小的男生,所以我会对我的女朋友说,让他和这些异性朋友尽量不要再联系了。除了是工作上的事情毕竟我的女朋友能有这么多的异性朋友,说明我的女朋友也非常的美丽,所以我总是会担心。这些男生会对他有一些不好的想法
秀天吗3103
和女朋友生活的这段日子,如果我发现我的女朋友有非常多的异性朋友的话,我的内心一定是非常不愉快的,因为我总是有一种患得患失的感觉。我会给我的女朋友说,你已经成为我的女朋友了,你应当适当的管理一下和异性朋友之间的关系。毕竟你现在的身份已经变了。我相信我的女朋友会改变这种关系的