考不上高中,能上大学吗?

自由的飞飞鱼
情感倾听者

肯定是不能够上大学呀,因为你现在是考不上高中的,所以你就没有办法去参加高考,因为高考才能够让你上大学,这样才是一个正式的大学,所以你现在是没有办法上大学。
匿名用户
可以的,报读职业院校就可以,3+3毕业能拿全日制大专文凭,学了技术,大专文凭找工作没问题,还可以考虑专升本,拿本科学历。但是选校的时候尽量选择公办的,四川核工业技师学院就可以。
校友灵YR

他回答你考不上考不上高中能上大学吗?我认为你考不上高中啊,是上不了大学的,只有上。再上高中才能考上大学,你上不上高中怎么能考上大学呢?我们进考了高中才能上上大学。
小小快乐02Y

不能,没有跳过这个流程的噢,都是一步一步来的。
小小爱ah

考不上高中就没办法高考,没办法高考就考不了大学了,可以上网上搜成人高考,这个可以试试