没有长出来的智齿能不能拔?

这颗牙长了好久了(近1年)之前去医院拍片,医生说要等长出来才能拔,可是我真的受不了了又疼又酸真的不能拔吗?... 这颗牙长了好久了(近1年)之前去医院拍片,医生说要等长出来才能拔,可是我真的受不了了又疼又酸真的不能拔吗? 展开
盖寄云骞
游戏玩家

智齿要尽量保留,能不拔则不拔。
以下几种智齿建议拔掉:
一是蛀牙,二是侵犯邻牙,三是没有对咬牙,四是清洁不易,五经常发炎的。
以下几种智齿建议保留:
1.位置比较正,预计能正常萌出者。
2.智齿冠周软组织没有发炎和疼痛史,智齿没有龋坏者。
3.有对咬牙的智齿。
叔自利秋荣
如果位置长得好,上下咬合关系正常,不用去拔.如果位置长得不好建议拔除。不良的智齿将在以后的生活中带来一些不便,如抵抗力下降时,会发生炎症等情况
球球大作战兔兔
不能拔,拨了很疼,而且没长好又不知道会不会影响,提前拔了多疼啊!
天堂鸟zgh
不能拔,正常现象,长出来正确处理!
营里朝阳幼儿园
如若影响到其他牙必须拔