如果让你重新选择一次,你会跟你现在的老婆或者老公吗

掌南琴07
如果让我在学重新选择一次,我还是会选择现在的老公或者老婆。因为就算你不要现在这个老公老婆,你在去选另外一个,也不见得比现在这个好。毕竟人没有完人都是没有完美的人,也没有就是没有,完全没有缺点的人。婚姻都是需要互相包容的。这样才能走的更长久一些。
wuxingwei927
鞋子合不合适脚说了算。嫁老公嫁的好不好自己说了算。现实社会是残酷的,夫妻之间总是有这样和那样的不满,诸多的无奈,没有谁的感情是一帆风顺,小到生活中的柴米油盐,大到人命关天,时间是看清一个人本质的关键。
下辈子希望做个有颜值、有高智商、有钱的单身女性,所有男人都爱我,但我从来不爱他们。
下辈子,我还希望与他相遇,就在上辈子第一次见面的地方,我会等他,等他这辈子、下辈子、三生三世,永远……
佛说:“前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。”
两个相爱的人何其有幸,能百年修得同船渡,千年修得共枕眠。如果有幸下辈子还能遇到,你还会对身边的男人有所期待吗?
迈入婚姻前,大部分女生都是十指不沾阳春水的少女;迈入婚姻后,有的人仍然被宠着捧着疼爱着,宠成一个公主;而有的人却洗碗拖地带娃,活活被生活的压力压榨成了佝偻的黄脸婆。
很多女人对婚姻失望的原因之一,大概就是“我拿你当老公,你把我当保姆”。
男人自以为结了婚之后就大功告成了,翘起二郎腿当大爷,家里所有的琐事都丢给你。而女人则被迫活成了老妈子,洗衣做饭看孩子,在外还得工作挣钱。生活琐事,柴米油盐的消磨让女人变得憔悴,变得对婚姻、爱情失去期待。
有事没事喝点
会,两个人能够成为夫妻是一种缘分,婚姻是要经营的,虽然爱情的浪漫随着岁月的流逝会归于平淡,会变成柴米油盐酱醋茶,但是心里的那份爱没有变质,爱就用生命去爱
mm5875214521
必须会 你要知道永远是原配的好 等你老了回想起这些你就会知道 现在的 老婆 是最好的 她会很单纯的对你好 不为别的 下一个就不一定 动机就有可能不单纯了
翰墨期
肯定会在一起的 许多人和事都是缘分注定的 而且这么多年了,彼此性格,习惯,爱好,都非常熟悉 ,而且那种感觉已经超越了爱情,是一种血浓于水的亲情,是无法轻易割舍的。