大家来看看这是什么虫子?是螨虫吗? 20

单个那个图片是个体型最大的,图都是放大6倍拍的,实际看非常小,大的颜色黄褐色的,看腿和形状有点像放大后的螨虫,不知道是不是?现在爬的橱柜到处都是,其他体型小的都是白色的,... 单个那个图片是个体型最大的,图都是放大6倍拍的,实际看非常小,大的颜色黄褐色的,看腿和形状有点像放大后的螨虫,不知道是不是?现在爬的橱柜到处都是,其他体型小的都是白色的,有没有认识的 这是什么虫? 展开
大吉大利★

一是白粉蚧,生于植物上,如多肉植物。

二是裸朱甲。

植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
图二和图一不是一个一个虫子吧,图二是标准的螨虫,你查一下蜱螨,我感觉还是很像的,不过不是白色的,图一看着不像,要不然就可能是木虱
追问
那有没有什么有效治理的方法?这东西繁殖能力太强了,感觉每时每刻都在复制,无论擦干净多少,过会还会出现多少。。。
烟圈绕神思

图一是木虱,图二看着像臭虫,会吸血的话就是,很恶心,还跑的贼快,一般南方潮湿的地方比较多,
追问
有没有好的方法可以彻底清除这些虫子?
四个宝贝一2
应该不是螨虫。螨虫肉眼哪里看得到。
脚踏实地9229
不是螨虫的,螨虫肉眼看不到的