打了瘦脸针之后多久才会见效啊?

威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
注入瘦脸针2周后,可观察到咬肌萎缩及脸形的改变,二到三个月后,基本上都可以达到最佳的瘦脸效果,可以明显地看到咬肌萎缩30%左右。5个月后开始逐渐反弹,效果可以维持在6个月到1年之间。为了维持稳定的效果,一般主张每隔4-6个月注射一次,重复3-4次,瘦脸效果会转为长期性
帐号已注销
瘦脸针作用于肌肉组织,常用解决咬肌肥大,以达到瘦脸的效果,不能一直打下去的,一般第一针能保持8个月左右的效果,后期要补针3到4针,能维持一两年的效果,再后期一两年巩固一下就可以了,效果跟个人体质以及护理方式都有关系。
百度网友61cb87cb
不管注射什么产品一般都是要禁忌辛辣食物、烟酒的。瘦脸针在注射完后,一定不要用手按摩面部,注射后的4个小时内不要躺下,3天内少说话,7天内尽量吃软的食物,丹东富雅华医
匿名用户

太原丽都整形1
瘦脸针多久见效,那其实瘦脸针从我们注射以后的,48小时左右到72小时之间,它就已经开始出现它的效力了,那么这种变化起初虽然有变化,但是我们肉眼是观察不到差别的,一般来说,我们出现肉眼可见差别的,这样一个作用,是在注射术后的七天左右,也就是一周的时间,我们可以看到,我们瘦脸针的注射部位已经开始出现变化了,那么在一个月左右,这种变化能够达到一个顶峰,也就能达到一个稳态,你在三个月往上,三个月到六个月之间。
那这种效力是逐渐减弱的,六个月到九个月,这个作用可能就逐渐消退了,因此我们瘦脸针注射以后,一周以上出现变化,一个月以上出现效果的最大化,那么在六个月到九个月以上,我们应该考虑瘦脸针可以进行二次的补充注射,这时候就在等医生那里,让医生做一个专业的评估,然后看看我们是不是需要进行瘦脸针的补充了。