要拍婚纱照,怎么避免被坑啊?

克洛伊婚纱照
克洛伊全球旅拍,中国高端旅拍引领品牌,致力于为有高品味的结婚新人提供高端全球旅行摄影、影视制作等服务。品牌成立在2011年9月,在三亚、丽江丽江、厦门、巴厘岛、青海等地设立了规模性分……
载自小编写的一篇文章,地区可替换,方式一样
厦门婚纱照作为一种情感的载体,总是能在未来某一时刻勾动它所承载的记忆,给每一对在厦门拍婚纱照的新人们带来不一样的感动。如果在厦门拍婚纱照时摄影商家写得过于简单模糊,有不清不楚的地方,新人一定要问清楚,那么在厦门拍婚纱照谈单需要注意哪几个小细节?
已经决定了要前往厦门拍婚纱照的新人,一定要先了解拍婚纱照套系里一系列的内容问题,套餐包含的细节内容和拍摄出来的成品效果。在厦门拍婚纱照一定要考虑到的摄影服务、摄影团队、服装数量、妆面造型、拍摄景点、精修底片、底片拍摄数量、成品制作等以及后期拍摄出来的品质,特别是厦门婚纱摄影商家的套餐内容中包含有底片全送并提供酒店住宿,专车接送、接机等。
在厦门拍婚纱照的新人,要先问清楚是提供怎么样的拍摄服务,是怎么样的拍摄标准,1个摄影师+1个化妆师+1个助理,一对一,还是一对多服务。很多在厦门拍婚纱照的新人,都还不了解这个问题。一对一服务是整个拍摄团队全天全程只服务你,一对多服务摄影团队在你换装的时候就给其他人拍摄,新人们换好想拍下一套,也要等别人拍完。这个套系上的细小区别,也会影响最终价格。
接着还要询问厦门婚纱摄影商家提供内景和外景的拍摄点,在套系上一般会说明可选外景拍摄景点的范围。还有拍婚纱照时需要用的睫毛和衣服配套的首饰,头饰是否免费提供,如不是,是否可自带,一般会推荐新人用鲜花造型,也要问清能不能自带。还有婚纱照后期方面,在正常套系外多加的精修照片,一张是多少钱。另外精修的要求新人可以提,精修师也会给专业的建议,哪里胖要修,腿部拉长,圆脸要修的及拍摄不满意的小细节。在厦门拍婚纱照的新人们,希望你们都能拍出满意的婚纱照呀~