科目二难还是科目三难

hyuk王
难度差不多,只不过科三通过率低,
因为科二是在场地内考,没有红绿灯没有乱穿马路的人。水平ok就能过。而且科二就算是死记硬背也能过,教练会教各种点位,照着点位来就行了。
而科三是在外面马路上考,各种异常情况都有,说不定直线行驶项目的时候串出来个野狗,就挂了。
匿名用户
科目三主要是考安全文明驾驶习惯和心理素质应变能力。需要注意的细节非常多,因此容易挂科,但并不代表比科二难,科目二无论是训练强度和时间远远超过科三,我们这边科目二基本上要练半个月或者以上,天天磨倒库。科三最多一个星期,一般4-5天就去考试了。
可以这样说,大部分驾校都把时间花在科二上,基础不行,科二基本上过不了。
掉进了天鹅湖
驾照吧?科目二难,科目二要分两次考,先考倒桩,再考场,电脑监考呵呵,真要靠真本事加运气,科目三是路考,有考官在车上,经验,考试千万不要紧张,越紧张越考不好
陽光總在風雨後fzy
都还好,主要还是调整好心态,都不算难但也不是特别简单,科目二所有考试项目都是讲究方法,而科目三是实际道路行驶有各种外来不确定的因数,不过一般都还好,相信自己都是这么过来的,你一定逢考必过,加油!希望能帮到你
夜听风雨D
科目二相对于科目三来说,比较难,因为科目二是场地考,包括移车入库,单边桥,上坡起步等,这些都需要技术要领。科目三是建立在科目二的基础上,通过科目二的锻炼,掌握了一定的技术要点,路考是主意车速,周边环境,包括后车前车距离的保持等基本上就可以了,上车停车都已经在科目二学过了,但也不可以掉以轻心,熟练程度与临场发挥决定了能否考过。