如何提高英语四级听力,有什么建议吗?

匿名用户
一直做真题,然后真题对着原文听,把每个生词查出来,意思写在下面,每篇文章听歌四五遍,搞懂为止。一直精听下去会好的。
养一只派大星

如果你听不懂四级听力内容,可以尝试一下这个小技巧,你会发现听力原来这么简单。

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
如何提高英语四级听力,要想在根源上解决听力提升难的问题,必须先了解发音规则,而且在听力输入的过程中,要及时地进行口语输出。
在众多的英语课程中,首选以英语为母语的专业外教,口音纯正,能够给学员还原英语国家的交流环境,让学员实现充分的语言浸泡,是拿下英语四级的最快途径。
云南新东方培训学校
01 每天听两套以上真题,参照原文将遇到的听力生词摘抄到本子上,每天用20到30分钟时间高声朗读这些词汇,做到听音知义。
02 真题听完后,将整理出来的整套听力生词汇集成册,观察都是些什么样的词,之前为什么会不熟练,找到这些词汇中可能存在的共同性。
03 时间允许的情况下,在背诵整个四级词汇时,都能做到听音知义。时间紧张的情况下,遇到感觉有前面提到的共同性的单词,着重记忆。
总之,只要考生能够合理分配时间,找到合法的练习规律,听力词汇问题完全可以在短期之内得到改善或解决。
在考前的这段时间,考生一定要抓紧时间,争取每天拿出两个小时的时间练习听力,努力提升自己的听觉敏感度,并将这种敏感一直保持到考试。要听真题,转动脑筋,总结各个题型潜在的出题规律,归纳特点。最后要说的是,只要找到有效的复习方法,听力远比想象中简单很多。
smh你的名字
建议下个学习英语的app,我在用省心英语,比较不错,它上面有英汉美文,历年听力真题,都带翻译,还有时政新闻等等,是你学习英语的得力助手,它上面还可以练口语。