有没有什么好听的歌?

你们最喜欢听什么歌?推荐推荐给我。... 你们最喜欢听什么歌?推荐推荐给我。 展开
13119160234ab
1.确定一定以及肯定 曹雪
非常喜欢!这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的!
2止步爱情 剪刀石头布
很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。反正就是很好听~
3柒月
有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~
4香草的天空
从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听
5宝贝
她声音很适合唱这首歌啊~ 挺纯挺温柔的感觉~声音真的很喜欢啊!像首摇篮曲,睡前听一下应该是不错的选择`
6坐在巷口的那对男女
甜美轻快自然的调调,旋律让人从心底里开始放松,很熟悉的一声歌,貌似有点老了
7不了了之
她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~
8.发现 路绮欧
伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌!
9.即使知道要见面 sara
let the sunshine in frente
挺好听的!!
匿名用户
很多呀,你随便下一个播放器那里就有很多歌可以给你听,不知道听什么歌可以看看,也可以可以看看排行榜那些都是大家网友们经常听的,还有新歌排行榜。
古阳庆南琴
都是我喜欢的歌,希望你也喜欢:谢谢爱----花园精灵。不解释---谭炜星。我不是没脸的男孩---孙子涵。Blaow---Ally。两个人都伤了---薇珂。
谭蓄尉初夏
我给你推荐一些节奏比较强的k-pop类型的歌吧!U-KISS《I
don't
understand》、《neverland》、《好欺负吗》、《Baby
don't
cry》、《believe》、《Doradora》、《Forbidden
love》、《Te
Amo》、《amazing》、你先听听,不知道是不是你的菜,是我喜欢的,我是九五后比较喜欢节奏强的
呵呵
殳利乔心远
《兰花指》《哥唱的是寂寞》《走天涯》《娜样纯杰的爱恋》《想你想你》《怎么说都没用》《七种罪》《为爱闯天涯》《忘了你忘了痛》《冷风吹不走我爱人的美》《子时过》《旧爱新伤》《放弃我是你的错》