是什么小说啊

桃夭12323
都看过很不错,强烈推荐

望门庶女,男主小的时候被害了导致腿断了,女主是穿越的会医术把男主的腿治好了。先是宅斗,结婚了继续宅斗,然后宫斗。特别好看!!!强烈推荐结局喜剧。最后生了双胞胎还有一个女孩一个男孩

《簪中录》,作者:侧侧轻寒

  长篇古言推理侦探小说,女版狄仁杰的办案经过,共有四部

  故事情节:唐朝懿宗年间, 名闻天下的女探黄梓瑕,一夜之间从破案才女变为毒杀全家的凶手,成为海捕文书上各地捉拿的通缉犯。黄梓瑕只身出逃到京城伸冤,途中阴错阳差巧遇夔王李舒白。李舒白答应帮黄梓瑕重新彻查家中血案,作为交换,则要她以王府小宦官的身份,去调查自己身边的团团迷雾。风起春灯暗,雨过流年伤。李舒白与黄梓瑕沿着断断续续的线索,走遍九州四海。江南塞北,宫廷荒村,在各种匪夷所思的悬案尽头,真相足以倾覆整个大唐王朝……

重生锦绣滴女,女主沈云卿,重生遇到上一世被家人害死的王爷,特别宠她还把上一世登上皇位的皇子(登上皇位后为了一件东西把女主全家杀了)设计弄死了。幸福生活大结局

还有很多,我写名字吧。

且试天下,兰陵缭乱我最喜欢的两个

庶女有毒,媚公卿,世婚重生类

不负如来不负卿都特别特别好看。望采纳
这么多自己选选吧,也不知道你要找什么类的
依旧DstHx
《夫人,你马甲又掉了》一路烦花
【腹黑慵懒巨有钱男主vs高岭之花藏得深女主】秦苒,从小在乡下长大,高三失踪一年,休学一年。一年后,她被亲生母亲接到云城一中借读。母亲说:你后爸是名门之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丢他们的脸。京城有身份的人暗地里都收到程家隽爷的一份警告:隽爷老婆是乡下人,不懂圈子不懂时势不懂金融行情……脾气还差的很,总之,大家多担待。直到一天,隽爷调查某个大佬时,他的手下望着不小心扒出来的据说什么都不懂的小嫂子的其中一个马甲……陷入迷之沉默。大概就是两个大佬为了不让对方自卑,互相隐藏马甲的故事。
睿爸生涯规划

什么是小说?

那天的中午
你想看的,或你不想看的
旭日阳光敏
你说的是哪什么呀想要找什么小说?说清楚一点。
追问
男主叫张明远,女主叫李清雅的穿越小说
张明远是通天的徒弟,李清雅是太上老君的女儿