买二手车的时候怎么避免被坑,有哪些需要重点检查的地方吗?

钭谇诓捉
需要检查的地方有很多,本人是一名二手车检测师,购买前要检查车地盘、后备箱、前梁头,如果有条件的话可以用仪器测量一下漆面,也可以发现很多问题!你可以去润华二手车这种专业地方购买,这里的车都是经过严格检验的,一般不会有安全问题。
迅捷毓泳乙蓖d8
买二手车主要还是避免买事故车和泡水车,二是抵押车和不能过户的尽量都不要买,后期风险较大,如果不懂车可以找专业的看车师傅带你看车
COPSPOWER

虽然很多人都说买车最好是去4S店,但是4S店新车价格比较高,对比一下, 有些人就会选择二手车。不过小编在这里要给准备买二手车的朋友提个醒,二手车的水还是蛮深的,买车的时候,一定要检查这4个地方

武汉爱之家市场
可以找个检测机构做车辆评估