2019年最火的歌是什么?

miniappzLkggBIA9At4A

2019最火的歌有以下几首:

《狂浪》

这首歌曲是由一位女星演唱的歌曲曲风给人一种非常豪迈的感觉,而且里面的歌词也是非常的简单的,这首歌可以说是在2019年红遍了大街小巷,很多人可能听过歌名,却不会唱整首歌,但是当音乐响起来的时候人们还是能够跟着唱几句的。

《一曲相思》

这首歌曲的发表时间在2018年,但是在那段时间这首歌曲并不是很火,也没有多少人知道,这首歌曲真正火起来是在2019年,因为在一场婚礼上被人演唱,所以这首歌彻底走红,一直到现在人们在婚礼或者是一些欢庆的活动上都会放这首歌曲,歌曲的节奏很平缓同时也给人一种很舒服的感觉,演唱起来也不会特别的困难。

《你的酒馆对我打了烊》

这首歌讲述了一个有关感情的故事,就歌名而言歌曲是非常悲伤的,里面的歌词更是打动了很多人的心,特别是里面唱到的酒和酒馆等等,这些都体现了人们在失恋时情景,也因此在很多媒体上非常红的。

《知否知否》

这首歌曲的词很多来自于古代女诗人李清照所作的一首诗中,随着电视剧的播放以及歌曲的出现人们对这首歌可以说真的是耳熟能详,这首歌很快就占据了各大音乐榜。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《起风了》
2、《下坠falling》
3、《Monsters》
4、《我曾》
5、《绿色》
6、《心如止水》
7、《年少有为》
8、《来自天堂的魔鬼》
9、《像鱼》
10、《不在》
11、《光年之外》
12、《芒种》
下饭音乐

隔壁老樊的《我曾》

Icore1997
Bad guy
guan9090
2019年最火的歌是:《我和我的祖国》