1986年农历10月17午时命运?

务宏伯tu
因为你对应的公历时间为1986年11月18日,所以你的星座属于天蝎座,生肖属虎,而你的命运与星座和生肖有关!下面我分别从天蝎座和生肖虎两方面来分析你的命运:
一、天蝎座的命运:
你容易得到好运气的关照,会收获到不少的欢声笑语。尤其是感情生活,会特别的甜蜜,不管恋爱中还是已婚的都显得很歪腻,出双入对的样子。至于工作/学习也是轻松的氛围,你会有更多自由安排的空间,能够做自己想做的事情。
二属虎的命运:
1986丙寅虎年生:山林之虎
  为人多学少成,有义气,口快心直,早运一波三折,中运劳心劳力,祖业少得白手成家,不靠他人,女主贤良,晓事聪明,夫妻忽热又忽凉,晚运荫益子孙。春、夏生人前程锦秀,秋、冬为食生愁,日生勤俭成家,夜生功名有分,十月生人为八败。
帐号已注销
年轻时候家中有重病人,且事事不顺,你这是晚年才会运势好,只能慢慢等待
晴晴知识加油站

1986年是丙寅年,丙的五行属火,寅为虎,所以1986年出生是火虎之命。

火虎之命为人多学少成,有义气,口快心直,早运一波三折,中运劳心劳力,祖业少得白手成家,不靠他人,女主贤良,晓事聪明,夫妻忽热又忽凉,晚运荫益子孙。

火虎有着言出必行的性格,做事认真,意志坚强,而且度量大,有才华,聪明伶俐,与他人讨论时喜欢滔滔不绝发表自己的意见。

火虎应该随时注意家庭的和睦,尽情享受天伦之乐。火虎在财运方面是很不错的,无论困难或疾病都可顺利渡过。

一个世界的海角

1986年乃丙寅虎命,五行属火,主礼仪,理智,热情。丙寅虎人性格高傲,理智,张扬,跳脱,聪颖,张扬,热情,缺乏耐心。宽厚仁慈,自幼聪颖,知书达理,富有侠义之心。喜出风头,善解人意,伶牙俐齿,善交际。
对爱情憧憬,与属马,属狗之人相配美满。富有朝气,爱情顺遂。全身心投入爱情,对所爱之人从不背叛。对家庭认真,桃花盈满,一生幸福。对爱情无怨无悔,乃敢爱敢恨之人。
财运盈满,自幼家境殷实,一生不为钱财忧愁。
对事业认真,负责,可处理自身之工作,颇得领导青睐,人缘极佳。对身边之人体贴。心思敏感。事业心上佳,可独立完成创业工作,心高气傲。侠义心肠,喜好帮助弱小。
属虎的人生肖五行及出生年份:
火虎(丙寅年——1926、1986年出生)
土虎(戊寅年——1938、1998年出生)
金虎(庚寅年——1890、1950年出生)
水虎(壬寅年——1902、1962年出生)
木虎(甲寅年——1914、1974年出生)
源清祎q8
具体看什么????