宝妈创业做什么项目比较好?

艾尼斯美妆连锁学校

宝妈创业可以选择美甲项目,投资小,时间上也比较自由。

随着时代的发展,现在的人比较重视个人形象,都想让自己显得更加时尚。像基本的化妆、除毛、瘦身、美甲修甲、美白等都是人们需求量比较大的项目。其中美甲项目经过正规培训,一般人只需要半个月的时间便可掌握,学费也比较低。再加上数万元的启动资金,一家包括指甲彩贴、干裂手护理、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心就能够顺利建设起来了。在前期可以花大成本对方圆三公里之内的用户进行宣传,包括各个网络渠道,以及发优惠券、第一次免费服务等方式,然后用办会员卡送免费服务等方式留存顾客,最后净利润的40%全部拿来拓展新客户以及回馈老客户,并且和周边的商铺合作,利用顾客的碎片化时间为他们服务。

如果想了解关于美甲行业的问题,可以咨询艾尼斯美妆连锁学校。艾尼斯美妆连锁机构在全国多个重点城市拥有36+直营分部。还成立艾尼斯控股,布局了互联网平台、人才就业平台、线上教学平台等多个矩阵,且有名师手把手教学,不限学历,零基础也可以学习,为女性打造艾尼斯轻美美容馆,主营面部护理、化妆美容、美发造型、时尚美甲等美容项目。点击领取线下试听课程

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
创业的好项目有美甲店、美容美发店等等。如果想低成本创业的话,建议开美甲店,启动资金8万左右就够了。测一测我适合学美业吗

选择美业学校的时候可以从学校规模,课程设置,师资力量,口碑评价,学员反馈,校园环境,学习氛围等方方面面综合考量,最终选择一所最合适也是最专业的化妆学校。在这一点上,欧曼谛就很不错。欧曼谛以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、摄影、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程。

欧曼谛专注美容教育,国际化先进教学理念,行业名师小班教学,理论+实操教学,真人实训强化技能。培养学员成为技能+管理创就业综合性人才,合格学员推荐至专业皮肤管理中心、专业美容沙龙、综合养生美容机构、中和美容美发连锁、健康管理中心、健康美容中心等就业。并可在校考取国际职业技能等级及专项技能资格证书,持证上岗,欢迎实地参考!点击免费领取试听课
轻饮坊酸奶店

如果你是宝妈,首先要考虑适合做什么,才能顾及家庭和孩子。

一定要选择,在家就可以做,而且时间自由,其实具备这种条件的项目只有私房店最稳妥。

接下来我分享下私房店的操作步骤!

本人目前经营一家鲜奶吧,产品主要是巴氏鲜奶、老酸奶、液体酸奶、紫米酸奶、五谷酸奶、桂花米酿酸奶、水果捞、酸奶冰淇淋等等。

在我刚准备启动这个项目的时候,其实我并没有多少钱,但是我非常看好这个项目,于是我就从摆地摊起步,慢慢做成私房店,然后开了这家实体店。

最开始我先确定以后要在哪个小区周边开店,然后我就在这个地方每天摆摊宣传,推广,虽然只是摆摊,但是我做的工作很多,几乎添加所有顾客的微信,引导他们线上下单,第二天我配送的模式。

坚持了几个月的时间,微信也积累了几百个客户,我也不用在摆摊了,每天只需要群里进行接龙订单,就比之前摆摊的销量还要高,坚持了几个月时间,也赚够了开店成本,因为开店只要几万块钱就够了,所以很快。

当我的店开起来后,马上就火爆起来,因为之前靠摆摊积累的顾客,都非常认可我的产品,所以我开店后支持的人很多,目前4年时间,我会员都1300多个。

所以对于想创业的宝妈,不管做什么项目,私房店未尝不是一个好的选择,可以先积累顾客,等孩子长大后,你完全可以开店,这也是最轻松,投资最少的一个模式

投融界客服中心
创业,找人,找钱,找方向-融资天使投资上投融界
宝妈创业好项目推荐:
鲜花工艺品店
“工艺鲜花”就是一改以往的鲜花销售方式,根据客人的各种特殊需求,将花卉赋予更加个性的美。而且工艺鲜花还可以增香换味、变色添彩,同样可制成各种丝绸、缎带等,加上特制的花篮、礼品盒包装销售。最重要的是这样的创业项目修身养性、时间自由,让宝妈们保持新时代女性魅力的同时,照样自由分配家庭和事业的时间。
低幼儿童小时托管中心
托管中心是适合25-55岁年龄段宝妈的创业项目,学历层次高中以上的女性。初期投入不是很高,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。该宝妈创业项目投资少,风险小,利润可观。
手工项目

虽然现在的工厂很多都是机械化,不需要认为操作,但是还有很多的产品都需要手工操作完成。宝妈、家庭主妇们可以寻找一些自己能够做的手工艺品带到家里工作,比如:十字绣、串珠、服饰等。
快递代收、代发
宝妈、家庭主妇可以在自己的小区弄一个快递代发、代收点,寄快递只要包装好让顾客自己填写快递信息,代收就更简单了,只要给顾客发一个短信,让他们自己过来拿就行了,相当的简单。
一个宝妈来说,要选择一个好的项目,不妨从六个关键点来考察:
第一,有很大的消费群体。第二,可以重复消费。第三,人人都消费得起。第四,好推广。第五,成本要可控。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
现在适合女性的创业项目还是比较多的,比如自媒体行业、餐饮行业、服装行业等等,都有创业机会,大家可以仔细考虑自己适合哪种创业方式。不过任何创业都有失败的可能,大家要谨慎做决定。
如果您正在创业,周转资金不足,那么可以尝试申请借款。现在有很多助力小微企业资金周转的信贷平台,记得一定要选择正规平台,比如度小满金融,额度高利率低,据了解度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主,大品牌更安心。对于小微企业家庭,2021年5月21日,度小满金融推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包。数量有限,先到先得,具体活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书