为什么杨幂这些年不再唱《爱的供养》了,也不再出新的歌?

老点雄
因为杨幂的。声音。本来就不适合唱歌。杨幂这几年还是专注在演艺事业和培养新人。为他的公司在打拼。
来自天马山理性的周瑜
一首歌制作出来非常不容易 他不出新歌也就说明他很累没时间去制作歌
柏正雅EK
一首歌总不能唱一辈子吧,已经红过了还要再拿来唱吗?
杨幂不光演戏,还签约艺人,演戏,事业风生水起,比起出新歌自导自演更有成就感吧
百度网友f6ce04d
因为她本来就没有唱歌的天赋,而她当时正处在大红大紫的时候,选择她唱这首歌也只是为了增加电视剧的热度。
LY荒古剩体
杨幂已经捧红了不少的明星,这就说明她一直在忙着自己的事业,你觉得每天都要忙于工作的人还有时间去写歌吗