电视剧里的明星为什么都那么好看?

恛噫vi
都是颜值高啊!你看明星都是很好看的因为他们有钱,也有很多粉丝,说以拍电视剧的时候肯定要注重自己的形象,其实明星也跟我们正常人一样,只不过他们平时保养的好而已
518998hou

电视里的都用特效加美颜了,现在的明星颜值都比较高,再加上化妆师的专业化妆技术,就算丑小鸭也会变成白天鹅的。
往事随风a@
因为电视剧都是以很多集的,再说它的观众基本上都是中青年,青年居多,如果故事情节跟不上大众的思维模式,收视率就低,所以导演选择男女主角或者一班人马都是比较青春靓丽型演员。他们可以把没有悬念的激荡的电视剧引入高潮,紧紧抓住那些年青人的眼球
bdhuashengmi
也不全都是好看吧,再者说,现在的化妆技术很厉害,另外现在摄影技术也很厉害,还有后期处理PS技术等,各种十八般武器都用上了,出来的人物效果会很好。所以呈现在荧屏上的人物也就很好看了。
好运相伴4fc64
电视剧里面的明星们,为什么都那么漂亮呢?那是因为,有化妆师的缘故的。演员们能取得那么大的成功,与他们的技术发挥,他们的努力是分不开的。通过他们的化妆,演员们能够把自己更好的一面展现给观众了。