李现和杨紫有可能在一起吗?

瓜妹聊娱文

可能是为了宣传需要。很多人看到的互动,可能就是为了宣传作品的需要,这个也是明星工作的一部分,你觉得这个可能性是不是会有?以前一些明星在宣传片子的时候是互动很好的,在影视剧的这段时间里,频频亮相,结果到了影视剧结束,两个人的恋情也就终结了。希望李现y和杨紫不是这样的。

当然是可能的。在李现生日的时候,杨紫发去了祝福,这个是不是有意思的表示呢?可能是吧?因为两个人在宣传作品的现场或者片场里都是有快乐的互动,这个互动好像就是普通情侣之间的那种互动,这个就给很多人以遐想。不知道两个人是不是真的,要是的话,你会不会祝福他们呢?

要是两个人在一起,我是会祝福的。李现一个有演技的小鲜肉。杨紫是一个有演技的女明星。两个人现在都是单身的状态,而且两个人在一起的时候,觉得真的是郎帅女貌的,当然,男生也是有才情的。这样的男生女生在一起了,我们不应该祝福吗?不应该跟他们说一声早日结婚吗?当然,人家八字有没有一撇也是不一定的。

要是两个人真的是在一起了,只是担心张一山可怎么办呢?看到了刘星和夏雪的日常,以为他们的友情会随着时间的推移会变成爱情。看来我的想法还是太单纯了,人与人之间还是变化的,友情还是友情,爱情已经给了他人,这个也是对的。你喜欢他们俩在一起吗?

娱乐吧吧嘴

去年《亲爱的热爱的》播出的时候,我刚开始看了没几集,这种青春励志剧还是挺多的,所以我也没在意。但是我没想到这部剧的反响居然那么大,直接成为了暑期电视剧中的一匹黑马,收视率和口碑都是超级好。这部剧的男主角是李现,女主角是杨紫,两人在剧中饰演一对相差10岁的情侣。剧中的两人特别甜蜜,线下的互动也特别频繁,这不禁让一些八卦粉丝猜测两人在一起了。

1,杨紫和李现仅限于荧屏上的情侣,也许两人线下只是好朋友关系

可能当初李现和杨紫都没想到《亲爱的热爱的》会那么火爆,尤其是李现他凭借这部剧打了一个漂亮的翻身仗,直接成为了国民“现男友”。仔细品味一下这部电视剧确实有很多吸引观众的看点,韩商言和佟年的大叔少女的恋情、激烈的游戏竞技、轻松幽默的剧情等等。

剧中的韩商言和佟年的爱情真的是甜到了齁,韩商言由霸道总裁到花式撩男的转变全都是因为佟年走进了他的世界。两人的感情演绎的特别真实,恋爱时的小甜蜜、吵架时的逗比搞笑、恋人间的倾述和安慰等等,这些都是现实中的情侣所遇到的。帅气的韩商言加上可爱的佟年,很多观众深深地喜欢上了这对荧屏CP。

杨紫和李现都是北京电影学院2010级的,所以他两个是同学。虽然以前他两人没有合作过,但是他们并不陌生。两人这次的合作可谓是相当成功,线下的互动自然就多了起来。大家可以看一下去年两人微博的互动,那绝对是频繁加频繁相当频繁。

杨紫的新电影上映,李现在微博上做了转发还单独@了杨紫。李现的生日那天,杨紫在微博上送上了甜蜜的祝福。两人还会时不时的在微博上斗图,发的图片都是《亲爱的热爱的》中的搞笑的图片。

杨紫和李现虽然荧屏上CP感十足,线下互动也非常多,不过两人还真没有在一起的迹象。这部剧过去好几个月了,热度消减了不少,两人的互动也变得少了。如果两人真的在一起了,各大媒体铺天盖地的报道早就出来了。

2,杨紫真的是一个福星,李现的红她有很大的功劳

不得不说杨紫是一个福星,这几年跟她合作的男明星都大火了。杨紫和邓伦主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》一经播出就火的不要不要的,邓伦凭借这部电视剧也成为了一线实力小生。这次她和李现合作的《亲爱的热爱的》又获得了超高的收视率和超好的口碑,李现也因此大火了一把。

要知道李现在《亲爱的热爱的》之前知名度一般,也没有很好的代表作。他和杨紫合作之后知名度大涨,他在影视圈的资源也变的多了起来。可以说杨紫就是李现的福星,如果两人真的有缘在一起还是挺不错的,相信他们的粉丝也是支持的。

bddmwk

10.19号李现生日,杨紫配图发文送上祝福。看到这里,又有不少粉丝眼中开始露出甜蜜笑容了,认为他们俩真的越看越搭。不过杨紫在发文的时候,明确地写上了老同学三个字。从这一点足以看出杨紫正在避嫌,毕竟现在大部分粉丝都在给他们组CP,希望他们真的能在一起!

这也要归功于亲爱的这部剧,自从播放后,越来越多人觉得杨紫和李现两人超级搭,并且感觉李现对杨紫也特别暖心,再者两人性格也都比较开朗逗,花絮中两人的表现也超级亲热,真实越看越搭呢!

虽然亲爱的热爱的是在七月热播的,但仍然火到现在。不过这部剧收官之后,杨紫和李现再次同框的机会越来越少,互动也是如此。终于在生日这天又有两人的消息了。在杨紫发文配图中,有不少网友发现了三点细节部分,而这也恰恰暴露出了两人的关系不一般。

一个是他们两人的穿衣打扮上,李现一身格子蓝套装,而杨紫的裙子也和李现的是同款色系,这不明显是情侣装吗?还有网友看后表示:这还不是情侣啊?

再者就是几乎每次杨紫在发和关于李现的内容时候,几乎都会加上老同学三个字。看似是在避嫌,实则让人感觉有种是不想捅破另一层关系,毕竟李现目前是事业上升期,谈恋爱对他有影响。

除此之外还有一点则是杨紫在评论区的留言还强调本想在10点19分发布,足以看出这情义不一般呀。对比杨紫祝福其他的明星,那可用心多了,这难道还不明显吗?对此你有什么看法呢?

百度网友a8ef06c

我觉得他们不可能在一起因为他们两个只是一起演了部电视剧而已罢了没有什么可能的

A曼陀罗A
李现和杨紫两个人他们这是合作关系,要是说最终走到一起的话,也不是没有可能,我觉得还是机会不算太大,因戏生情的这种机会不排除他的发生,但是我觉得他们两个人可能走不到一起,反而我觉得杨紫应该和张一山才是非常适合的一对儿,因为他们两个人在一起是没有压力的,而且相处的也是非常的轻松快乐。