当今中年实力演技男演员都有谁?

被偏爱的人

就说目前最喜欢的内地男星吧(不排名)
于和伟 有目共睹,演技爆表作品《军师司马懿》中的曹操。
王劲松 《大明1566》中杨金水,猎毒人里的楚天南撑起了整部戏,最近的《破冰》东叔不必多说了吧。
吴刚 达康书记 李局
靳东 现代戏,霸道总裁
张译 刻画人物太牛了,最喜欢“五星杀手”
王千源 属于演啥像啥的
黄渤 小人物典范,
最新晋级的公磊,破冰的林宗辉亦正亦邪,充满矛盾的一个人物,自己演的尽兴,观众看的过瘾!实力圈粉无数!
cl831026

首先要说的是胡歌先生,我们都知道他是1982年出生于上海的一个非常优秀的男演员,在早年他也是凭借仙剑这部剧而让自己的人气大涨,在当时他也是获得了很多的资源,不过却意外遭遇了一些事故,因此在这期间他也在不断努力的康复,在最后复出的时候便出演了仙剑3,所以在当时他更是让自己的名气得到了提升。随着年纪的增大,他也让自己成功走上了转型这条路,所以他也用了一年的时间成功磨练了自己的演技,最后因为实力非常的出色便出演了琅琊榜,所以在当时他也直接成为了大家心中的实力派。如今很多人提到他都会在前面加上老戏骨三个字,所以从这里也可以看出,胡歌先生在自己的演艺生涯当上有一个满意的分数。
第二位要说的是朱亚文先生,大家都知道他也是1984年出生于江苏的一位非常优秀的男演员,在2006年的时候也刚从北影毕业,因为他非常出色的实力所以在毕业后不久就凭借闯关东而受到了大家的喜爱。最重要的是他长得非常有男人味,给人的感觉特别的成熟稳重,所以在很多剧当中他都饰演的硬汉角色,因此这些年来他也将自己每一个饰演的角色刻画的非常到位,如今他也能够完美驾驭任何剧本,因此也获得了很多观众的青睐。
第三位要说的是张译先生,很多人在听到他名字的时候会觉得不太熟悉,但要是看到他的照片就一定会想到他在很多剧中都有着非常出色的表现,他是在1978年出生于黑龙江的一位非常优秀的男演员,当初他也在北京的话剧团服役了9年的时间,所以这也沉淀了他的表演能力。在2002年的时候他便出演了士兵突击这部剧,也正式打开了自己在演艺圈的大门,因为外形条件非常硬汉,所以在当时他也将士兵的气魄刻画的非常到位,这部剧在播出之后也是获得了很多掌声,因此他也是因为这部而获得了很多奖项。所以在这些年来他一直为我们带来了很多作品,期待他能够发展的更好。
最后一位要说的是张鲁一先生,他也是我国一位非常优秀的男演员,曾毕业于中戏,现在他也即将40岁,但是从外形看上去却让人觉得特别年轻,从出道至今他也参演了很多影视作品,因此演技也是受到了很多人的肯定。虽然在很多剧里都饰演配角,不过即使如此也能够让大家轻松注意到他,所以我们也期待他能够给我们带来更多的作品!
流连那抹妖烧
潘粤明:从低谷到重现光明,实力就是最好的证明

年少出名的潘粤明,演过不少的偶像剧,而婚变后,他似乎逐渐地淡出大众视线,但是2017年,潘粤明蛰伏多年,凭借一部《白夜追凶》打了一场精彩地翻身仗,虽然身材已经走形,但潘粤明用自己的实力再次得到了大众的认可。
陆毅:人到中年,除了演戏还要有家庭

从《永不瞑目》的一炮而红,到《人民的名义》再次翻红,陆毅似乎代表了男演员从偶像小生到成熟实力派的完美转变,尽管他发福的身材让网友一阵哀嚎,但相信现在拥有幸福家庭的陆毅,也非常知足常乐吧!
王耀庆:荧幕“霸总”的多面性

《失恋33天》让王耀庆被很多内地的观众记住,在《怪你过分美丽》《下一站是幸福》等作品中,王耀庆似乎承包了剧中最壕无人性的角色,也因此被网友称为“有钱人专业户”。时而深情款款,时而冷酷无情,不管是哪种类型的霸道总裁,王耀庆都能将其发挥到淋漓尽致。
于小伟:外形实力兼具,奈何不火的男演员遗珠

在近期的影视剧中,有一位黄金男演员存在感真的很强,那就是于小伟。从10月底的《惊蛰》到11月的《第二次也很美》再到12月《庆余年》,说一句“于小伟2019年底霸屏荧幕”也不为过。在这三个类型不同的影视剧中,于小伟饰演了三个性格迥异的角色,作为电视剧起家的演员,《男才女貌》中他是精英总裁,《门第》中他是标准的纨绔子弟,恪守门当户对理念,《闯关东前传》里他又是硬汉大哥,戏路非常宽广。

虽然于小伟饰演过的角色众多,也算是非常眼熟的一位荧幕演员,但依然有些人对他还是不甚了解,可以说是脸熟但就不火的遗珠了
fei800801
张嘉译是内地娱乐圈男演员中中年实力男演员的代表,虽然早期的张嘉译也主演了不少的影视作品,但是那时的他却很难被观众记住,最近几年张嘉译的演艺事业迎来了巅峰,先是主演《浮沉》,然后到后来的《悬崖》、《一仆二主》等等,张嘉译精湛的演技也使更多的观众开始关注他,而这时的张嘉译已经四十多岁,但是张嘉译属于那种很有魅力的大叔型的演员,不仅在戏内有很多女演员喜欢与他搭戏,而且还有很多女观众非常喜欢他的作品。
张涵予
1964年出生的张涵予早些年一直是担任配音演员。但是2008年张涵予凭借电影《集结号》获得金马奖影帝一举成名。2019年的电影《中国机长》更让大家看到了那个张涵予演绎的危机面前沉着冷静的机长。他的硬汉形象更是证明了他的实力演技。
百度网友2df36ed
2002年,22岁的明道以主持人身份出道。

身高180的他外形俊秀帅气,加上节目做得好,很快闯出名堂,拿到了“金钟奖”。随后,他又连续出演了多部偶像剧,以“深情霸总”的形象获得了万千少女的喜爱,成为红极一时的人气小生。

但娱乐圈的前浪、后浪之争,比起别的领域只有过之,而无不及。随着新人不断出道,明道从巅峰逐渐滑落。虽然他尝试过转型,演绎过不同类型的角色,但在驾驭人物时总是有所不足,以至于再无代表作品。

观众都是健忘的,看作品说话,是他们衡量一个演员的基础标准。演员演不好戏,就像司机开不好车、厨师做饭难吃,分内工作都完成不了,自然不能指望别人一直记着你。

而像明道这样因为某个角色走红,又因为后续没有作品支撑,逐渐被忘记,从而过气沉寂的艺人不在少数。

与此形成鲜明对比的,却是“演技派”的崛起。