钉钉为什么班级视频我的进不去?

汽车解说员小达人

钉钉班级群进不去,如果已经有账号并且已经在班级内,进不去的原因可能是网络问题,也可以退出软件再重新进入。

因为开启了消息免打扰,无法正常显示。解决方法如下:

1、首先,在手机上打开钉钉,点击页面下方的通讯录。

2、在通讯录页面里,点击我的群组。

3、在随后出现的页面里,点击加入的群聊。

4、接下来,点击页面右上方箭头所指的地方。

5、接下来,关闭消息免打扰即可。

绝世狗熊
钉钉班级群进不去,如果已经有账号并且已经在班级内,进不去的原因可能是网络问题,也可以退出软件再重新进入。

如果还没有进入班级群你可以按照下面方法操作,

首先群主在“钉钉”打开要分享的群。点击右上角的“三个点”,点击下方的“加号”,点击“快速邀请”。再点击“微信邀请”。选择验证方式,点击“确认”。最后将邀请分享到班级群聊中。家长或者老师点击群主分享的链接。选择“我是家长”,输入学生姓名,选择角色,点击“下一步”。输入手机号码,点击“下一步”。输入验证码,点击“申请加入”,已成功加入班级群。
百度网友51270f9
男女相处,真心爱你的人,一定不会觉得你做什么都是应该的。你要知道,那些离不开你的男人,不会只是嘴上把你当老婆,心里却把你当保姆。
一一说星座

可能是你那里的网络不太好吧,换电脑试一下。或者是重新刷新一下试试
帐号已注销
可能是因为你的网络不好,你可以重启一下软件,然后再尝试着进入。