和异性一起看恐怖片是否能让对方对自己产生好感?

默陌了然

看到这个题目突然想到多年前的一件事。

我一个非常好的朋友,在北京交了一个男朋友,我的朋友是农村的女娃,工作是宾馆的服务员,长相不错,身材也算可以,但她交的这个男朋友是经人牵线搭桥的,那男孩的工作不错,公司是卖宝石的,他们公司在北京的办事处就是我朋友工作的宾馆,他们俩自然相熟,搞对象只是一层窗户纸,所以别人一介绍你有情我有意就试着谈起了朋友。

可是我的朋友似乎情商比较低,不会利用女孩的温柔来俘获男人的心,最典型的一个例子便是他俩一块看恐怖片的情景。

话说有一次我朋友在男孩所住宾馆的房间里,电脑上插上一张恐怖片的碟片,看到恐怖处,男孩问女孩:“害怕吗?”女孩眼睛还停留在电脑屏幕上,嘴里坚定的说着:“不害怕!”

好像真的从那以后那个男孩慢慢的忽略女孩,最后俩人吹了。女孩回忆那些往事给我谈起这一段时说,当时她说完不害怕以后就后悔了,最正确的反应应该是说着害怕顺势躲进男孩的怀里,女孩在男孩子面前一定表现出柔弱胆小的一面,这样才可以激起男孩的保护欲。反之女孩的强势或者不解风情会让男孩避而远之。

那么题主针对此情形自行斟酌。

在长第L
是的看恐怖片你害怕就让他跟你凑合两个人慢慢就亲密起来
0817lx
会,会让女孩子对自己有依赖感安全感
Elly不爱晴天
不一定吧。这种是主观题啊,因人而异的。
问青天不知天上宫阙