肺纤维化应该如何饮食?,都想了解;麻烦各位了哦!求指导一下这个问题

得了间质性肺炎怎么办啊!快点告诉我间质性肺炎怎么办啊?他是我的宝贝啊... 得了间质性肺炎怎么办啊!快点告诉我间质性肺炎怎么办啊?他是我的宝贝啊 展开
昵称已被占用b8FAl
您好。
1·肺纤维化患者不要吃辛辣煎炸等等刺激性油腻的食物,
2·多喝水
3·可以吃高蛋白、低脂、清淡、低盐、低糖、丰富维生素、丰富钙的食品,比如牛奶,鸡蛋,瘦牛肉等。
谢谢