什么样的女生会给人绝尘 绝世 不食人间烟火的感觉?

yitian墨兰
长得瘦瘦白白的,而且穿衣服也是很有特点的,给人一种很仙气的感觉,又比较高冷。
haneandneha

那一种看起来仙气飘飘的女生就会给人绝尘,绝世不食人间烟火的感觉,比如刘亦菲。
百度网友4d70b7f
简单,不去在意外界的物质,车就是车,不会去管他的什么牌的。与人相处,始终保持善念,不抱怨,只管做好自己!问心无愧!
骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

什么样的女生会给人,绝尘,绝世,不食人间烟火的感觉?这样的女生有哇,恐怕就只有在天堂里面。
同学我们要记住一点,如果要找女朋友的话,我们找的是一个伴侣,是一个在一起可以无拘无束,可以敞开心扉的人,而不是一个仙女,而不是找来一个拿来膜拜的人。
鸭梨v9
文明、自信,高冷一点的女生