什么样的女生会给人绝尘 绝世 不食人间烟火的感觉?

买骏喆奕晗
一个女生给人绝尘、绝世、不食人间烟火的感觉,通常与她的外貌、气质和行为有关。
以下是一些可能让人有这种印象的特点:
1. 外貌:通常是指她看起来非常优美、高雅、清新、素雅等。可能会穿着简单、干净、素雅的衣服,很少有花哨的装饰或颜色。
2. 气质:通常是指她有一种超然、出尘、淡雅、沉静的气质。她可能有一种高傲、清高的态度,让人感觉不易接近。
3. 行为:通常是指她表现得非常优雅、从容、淡然、冷静等。她可能有一种高贵、典雅的风度,让人感觉非常赞赏。
总的来说,给人绝尘、绝世、不食人间烟火的感觉的女生,通常都有着清新、优美、高雅的外貌,沉静、从容的气质和行为,让人感觉不易亲近,却又非常令人向往。
訾凤忆槿

如果真的会有这样的给人绝尘绝世,不食人间烟火,感觉的女生的话,那么就说明这个女生她平时就是很少有烟火气,做人做的太仙了!

你说平时沉浸在书本的知识当中的一心只读书,而且看文学书看的最多的受文学感染,为人内心变得多愁善感,或者说,为人变得更加豁达,然后心境不一样了,升华了人也就变得升华了。

除了喜欢读文学书的女孩子,给人上的感觉还有一些,比如说学跳舞的,或者是学唱歌的,他们如果感受到了这一些功课,其中的韵味的话,那么他们就会变得有韵味,变得很有仙气飘飘的感觉
青津2I
本身这人一定得长得漂亮有独特独有气质。再就是话不多,且遇事能不为所动的保持一如既往的状态。
七彩祥云文耀
情感倾听者

我觉得这种女孩一般都是豪门贵族,公司总裁的女儿,穿戴名牌,从小含着金钥匙长大,有一种高高在上的感觉,不劳动依来慎手,饭来张口。
小女偏偏N

不讲理,不可理喻,无所事事,还一副盛气凌人的样子