魔兽世界急救225—300在那学?

休闲娱乐助手之星M

300急救不是向NPC学习获得的,而是完成“救死扶伤”任务后,任务奖励的。任务要求等级35以上,急救等级225。部落玩家在奥格瑞玛的急救训练师阿诺克接取“部落医疗队”任务。

然后去阿拉希高地落锤镇的格里高利·维克托医生交任务。之后可以在他那接取“救死扶伤”任务。坐标(73.4,36.9)。

任务要求必须在6个病人死亡之前,救满15个病人,任务就完成了。联盟可以在铁炉堡的急救训练师处尼莎·火石接取“联盟医疗队”任务。任务要求等级35以上,急救等级225。

魔兽世界正面评价:

在美国评论专门站Metacritic上,来自各个媒体的57位知名评论家的评价。只有1家打出了60分(满分100),4家80分以上,9家满分,其他普遍盛赞达90分以上。

2009年《龙腾世纪:起源》的首席设计师 Mike Laidlaw 认为,网游制作必须要考虑魔兽世界对玩家的影响,忽视魔兽世界在网游市场上的份额和影响力都是不明智的。就像《雷神之锤》为FPS游戏定下了基本构架一样,魔兽世界也为MMO游戏设定了最通行的用户界面

中国国内对于网络游戏以批评、质疑多于赞赏,央视作为主流官方媒体更是如此。但在2011年CCTV-13频道的视频中,主持人首次对《魔兽世界》这款网游进行了肯定,并且称赞其有创意有创新,与国内产品对比鲜明。

2012年美国在线游戏开发者大会评委会称赞:《魔兽世界》不仅极大推动了网游产业的发展,同时在运营近八年的时间内依然广受欢迎,至今仍有来自全球各地的用户在积极加入。即将推出的新资料片有望创造游戏的新纪录,使得这一品牌越发显著的成为当代流行文化的一个重要标志。

99wew8

300急救不是向NPC学习获得的,而是完成“救死扶伤”任务后,任务奖励的。任务要求等级35以上,急救等级225。部落玩家在奥格瑞玛的急救训练师阿诺克接取“部落医疗队”任务。

《魔兽世界:军团再临》将为100级的玩家带来一个新的地图:破碎群岛。在这里,你需要探索各个区域,寻找创世之柱——用于拯救艾泽拉斯的秘密。

在《军团再临》中,破碎群岛的升级区域已不再有等级限制。你在各个地图遇到的怪物等级以及可以获得任务奖励都将与你的等级一致。你可以选择除了苏拉玛的任何区域开始你的升级之旅。

黑鸦堡垒:

黑鸦堡垒是古代的精灵石匠在瓦尔莎拉的山峦中雕砌而成的,在上古之战中它是抵抗燃烧军团的壁垒。这座坚不可摧的要塞同时也是伊利丹曾经的导师库塔洛斯·拉文凯斯领主家族的故园。

然而在军团最近的一次攻击之后,一股诡异的黑暗能量开始从要塞中涌出,无情的死亡像瘟疫一样感染了附近的土地。

守望者地窟这座隐秘的守望者要塞被阿苏纳的群山遮掩,同时还被施加了魔法的封印,一方面是为了杜绝闯入者,另一方面也是为了不让封锁在要塞中的恐怖生物逃离囚牢。

翦广英绳鹃
联盟在塞拉摩城堡
里一个医生..会给你一个任务..要你在房子里915个伤员...任务完成后急救上限就到300了
部落在落锤镇.任务和联盟的任务内容一样~~
晋素枝龙静
简单说下吧。首先去沉泥沼泽西北部,有个食人魔的村子,里面有个NPC卖急救教材,一样一本买起。这3本秘籍都学会后就要在找高人了。去阿拉希的落锤镇,一个小屋里,做个任何会教你大师急救。后面的东西都找他学,注意要技能够了他才教你哦
莱爱景闭霜
LM在
塞拉摩
BL在
阿拉希的落锤镇
必须要急救练到225满后
才可以在以上地方接到任务提升急救上限以及学到后续公式