OPPO手机怎样设置默认储存为内存卡?在储存设置那里找不到默认储存在哪里。怎么办?

很着急,有内存卡却不知道该怎么用?... 很着急,有内存卡却不知道该怎么用? 展开
匿名用户

OPPO手机将默认储存位置设置为内存卡的步骤为:

1、在手度机桌面上找到”设置“选项,点击进入设置界知面。

2、在道设置界面中找到”储存“选项,点击进入储存设置界面。

3、在储存设置页面中找到”默认储存位置“,内点击进入。

4、接着会跳出一个默认储存位置选择容界面,选择SD卡即可。